Главная страница Написать письмо
   
о компании услуги
страны визы
агентства где купить
контакты
   архив новостей
 
ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
каникулярные групповые программы
летние индивидуальные программы
круглогодичные программы
среднее образование
подготовка к университету
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
специализированные курсы
подготовка к экзаменам
языковые курсы
КУРСЫ ВАЛЮТ
доллар США.......... 65,05
евро....................... 74,04
фунт стерлингов.... 85,44
НАШИ ПАРТНЕРЫ
ОТЗЫВ О ЛЕТНЕЙ ГРУППОВОЙ ПРОГРАММЕ В UNIVERSITY OF BRIGHTON
17/07/13  

University of Brighton, Истборн (30/06 – 14/07/2013)

 Медведев Кирилл Анатольевич, групп лидер

Истборн – красивый, уютный и спокойный городок на южном побережье Англии. Правда первые дни не были особенно тёплыми – мы ходили в куртках и пиджаках. По-летнему тепло стало лишь дня через три после нашего приезда.

На первой неделе уроки были в первую смену. Урок длится полтора часа, затем – получасовой перерыв и еще один урок. Уроки шли в игровой форме, что создавало непринужденную атмосферу радости. Потом был обед, после которого проходили дневные мероприятия (в основном спортивного направления – баскетбол, волейбол, футбол, большой теннис, плавание), которые продолжались до ужина. Детям очень понравилась новая для них игра – нетбол.

 

На второй неделе уроки проходили во вторую смену, а мероприятия и экскурсии – с утра. Кроме того были ещё и вечерние мероприятия – экскурсия по вечернему Истборну, мини олимпийские игры, футбольный чемпионат, танцевальные соревнования, пешая прогулка к набережной, просмотр фильмов, дискотека, казино. Все мероприятия и экскурсии проходили под руководством персонала школы – молодых и энергичных парней и девушек. Мероприятия каждый день были разные, поэтому у ребят не было времени скучать.

 

За время поездки мы посетили Лондон, Брайтон, Кентербери, Баттл. В Лондон ездили два раза. Первый раз – на поезде, билет на который позволял нам также делать неограниченные поездки на метро. Ребятам очень понравилось в музее мадам Тюссо. После обеда у них была возможность совершить шопинг в новом торговом центре Westfield.

 

Во время второй поездки в Лондон (ехали мы уже на автобусе) у ребят был небольшой круиз по Темзе, очередь на который была огромная – простояли часа два. После этого была пешая прогулка мимо Биг Бена, Вестминстерского дворца, Трафальгарской площади. У детей опять была возможность для совершения покупок – в Ковент Гарден, на Оксфорд стрит.

 

Также очень запоминающейся была поездка на двухэтажном автобусе к мысу Бичи-Хед – высочайшей (162 м) меловой скале Великобритании. Это самое живописное место в Истборне, от неземной красоты кружится голова и захватывает дух. Поездку мы организовали сами, без помощи персонала школы, купив билеты около пирса.

 

Во время пребывания в лагере можно воспользоваться прачечной, которая находится в двух шагах от жилых корпусов, предварительно заплатив 80 пенсов за блистер в офисе. За саму стирку придется выложить еще £2, за сушку – £1.

 

В целом поездку в Истборн можно считать удачной, так как в этом путешествии было очень много плюсов для детей. Их ждала насыщенная программа, в том числе экскурсии и вечерние мероприятия, новые друзья и интернациональное общение с ребятами из других стран. Самые отважные ребята из моей группы даже искупались в Ла-Манше. Общее впечатление о поездке положительное. Дети очень не хотели уезжать и многие говорили мне, что хотят вернуться.

Назад
версия для печати

 
+7 495 933 50 68  
Москва, Хорошёвское шоссе, д. 32А,
Б.Ц. «Солид-Кама», подъезд 5, 1 этаж, офис 1
info@education-meridian.ru Создание сайтов - saity.ru