Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
28.05.2013, 10:01

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.08.2012, 00:08
Сообщения: 297
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

О с габриелян химия рабочая тетрадь 8 класс гдз





Вернуться к началу
Профиль
28.05.2013, 10:57

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.01.2011, 00:06
Сообщения: 3038
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:27

Готово!

Тип файла: zip o-s-gabrielyan-himiya-rabochaya-tetrad-8-klass-gdz.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
28.05.2013, 11:17

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.08.2012, 00:08
Сообщения: 297
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.05.2013, 11:40

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.01.2011, 00:06
Сообщения: 3038
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.05.2013, 12:14

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.08.2012, 00:08
Сообщения: 297
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.05.2013, 14:57

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.10.2012, 12:40
Сообщения: 137
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.05.2013, 17:05


Зарегистрирован: 02.01.2013, 20:50
Сообщения: 4
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Крупы мелкодробленые и манную крупу сразу засыпают в кипящее молоко. Молочные супы варят небольшими порциями. Сливочное масло кладут в котел или тарелку непосредственно власс отпуском. Консистенция продуктов молочного супа должна быть мягкой, форма сохранена. Цвет белый, вкус сладковатый или слабосоленый без привкуса и запаха подгорелого молока. Перебранную и промытую крупу засыпают в кипящую воду, варят 57 мин, вливают горячее молоко и варят до готовности. В конце варки кладут сахар. Если готовят суп на цельном молоке, то крупу предварительно варят в воде 57 мин, откидывают на сито и дают стечь воде. Подготовленную крупу закладывают в кипящее молоко и варят до готовности. При приготовлении супа с ячневой или манной крупой просеянную крупу засыпают струйкой, помешивая, в кипящее молоко или молоко с водой и варят 1520 мин. Перед окончанием варки кладут соль и сахар. В конце варки кладут сахар. Подготовленные макаронные изделия помещают в кипящее молоко, добавляют соль, сахар и варят до готовности. Они главным образом предназначены для возбуждения аппетита, так как содержат большое количество экстрактивных веществ. Прозрачный бульон получают путем осветления обыкновенного бульона и насыщения его экстрактивными веществами. Этот процесс называют оттягиванием. Из бульона удаляются взвешенные частицы белка и жира, он получается прозрачным. Жира ррабочая поверхности бульона не должно. Особенно тщательно снимают жир, если бульон подают без гарнира. Прозрачные бульоны хранят на мармите 23 ч, при более длительном хранении ухудшаются аромат и вкус, нарушается прозрачность. Варят костный бульон, используя говяжьи кости, кроме позвоночных, так как в них имеется спинной мозг, который придает бульону мутность и затрудняет его осветление. Для получения более крепкого бульона в нем дополнительно варят мясные продукты, предназначенные для вторых блюд. Готовый бульон процеживают и осветляют. При этом растворимые белки переходят в воду. После настаивания добавляют слегка взбитые яичные белки, соль и перемешивают. Затем с поверхности снимают пену, жир, уменьшают нагрев и варят при слабом кипении Габрииелян ч. Во время варки растворимые белки свертываются и с измельченным мясом образуют плотный сгусток, который захватывает взвешенные эмульгированные частицы жира и пену, придающие бульону мутность. Таким образом бульон осветляется и одновременно обогащается экстрактивными веществами.


Вернуться к началу
Профиль
28.05.2013, 20:46

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.07.2012, 23:25
Сообщения: 416
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Конспекты уроков по астрономии

Учебники обж 8 класс

Контрольная работа понятие жилищного права

Маркетинговые информационные системы реферат

Реферат по социологии на тему социальная мобильность

Контрольная работа 8 класс неравенства


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.