Главная страница Написать письмо
   
о компании услуги
страны визы
агентства где купить
контакты
   новости
 
ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
каникулярные групповые программы
летние индивидуальные программы
круглогодичные программы
среднее образование
подготовка к университету
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
специализированные курсы
подготовка к экзаменам
языковые курсы
КУРСЫ ВАЛЮТ
доллар США.......... 65,57
евро....................... 74,4
фунт стерлингов.... 86,74
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Испания

Документы, необходимые для оформления визы:

- Действующий загранпаспорт в оригинале (со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания планируемой поездки) + копия всех страниц (по 2 разворота с каждой стороны листа), а также другие загранпаспорта, действующие или аннулированные;

- Копия всех страниц общегражданского паспорта (по 2 разворота с каждой стороны листа);

- 2 цветные фотографии (3,5х4,5 см, на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад. Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев;

- Заполненный опросный лист для стран Шенгена

- Нотариально заверенная доверенность на подачу документов и получение паспорта + ксерокопия паспорта доверенного лица;

- Подписанная анкета-заявление. Количество страниц – 4, анкета должна быть распечатана на обеих сторонах листа; бланк анкеты для получения испанской визы должен быть заполнен на английском или испанском языках;

- Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь период пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро;

- Письменное заявление, с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой;

- Справка с места работы на фирменном бланке (с адресом и телефоном) с указанием должности, зарплаты и предоставления отпуска, с подписью руководителя и главного бухгалтера. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание. Для частных предпринимателей – свидетельство о регистрации;

- Для учащихся - справка с места учебы (для студентов также копия студенческого билета);

- Копия брони авиабилета (в оба конца) с фиксированной датой вылета;

- Для детей до 18 лет: копия + оригинал нотариально заверенного согласия родителей (если родители не едут вместе с ребёнком) на самостоятельный выезд в страны Шенгенского соглашения, в частности в Испанию, с указанием сроков поездки (копия). Документ считается действительным в течении 30 дней со дня подписания до дня подачи в Консульство. Копия паспорта родителей, подписавших согласие (подписи на паспортах и в согласии на выезд должны совпадать); спонсорское письмо от родителей, оплачивающих поездку + копия 1ой страницы общегражданского паспорта; копия свидетельства о рождении (для лиц до 18 лет и студентов, чью программу оплачивают родители);

- Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица;

- Финансовые гарантии: финансовое состояние – 70 EUR на день пребывая с человека. Доказательства: справка из обменного пункта о покупке валюты или выписка со счёта (заверенная банком) или распечатка о движении средств по кредитной карте за последние 3-6 месяцев (вместе с ее ксерокопией);

- Ксерокопия свидетельства о наличии недвижимости;

- Сертификаты и дипломы, подтверждение того, что турист уже изучал испанский язык.

Визовый сбор взимается за рассмотрение заявления и не гарантирует получения визы. Консульский сбор не возвращается в случае отказа в визе или отзыва документов.

Заявитель полностью несет ответственность за предоставленную информацию.

Заявка на получение визы должна подаваться не ранее, чем за 3 месяца, и не позднее 5 недель до начала поездки.

 

 


 
+7 495 933 50 68  
Москва, Хорошёвское шоссе, д. 32А,
Б.Ц. «Солид-Кама», подъезд 5, 1 этаж, офис 1
info@education-meridian.ru Создание сайтов - saity.ru