Главная страница Написать письмо
   
о компании услуги
страны визы
агентства где купить
контакты
   новости
 
ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
каникулярные групповые программы
летние индивидуальные программы
круглогодичные программы
среднее образование
подготовка к университету
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
специализированные курсы
подготовка к экзаменам
языковые курсы
КУРСЫ ВАЛЮТ
доллар США.......... 67,66
евро....................... 77,1
фунт стерлингов.... 87,63
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Канада

Консульский сбор за визу:

До 180 дней - 135 у.е., свыше 180 дней - 195 у.е.


Необходимые документы для оформления виз:

 - Действительный загранпаспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки);

- Старый загранпаспорт если сохранился (ксерокопия всех страниц или оригинал);

- Заполненные Анкета для визы в Канаду + информация о семье. Приложение к анкете для визы в Канаду и Дополнение к анкете для визы в Канаду. Для выезжающих на обучение сроком меньше 6 месяцев вместо Дополнение к анкете для визы в Канаду заполняетсяДополнение к анкете для визы в Канаду, краткосрочные курсы английского и французского языка. Анкеты заполняются от руки на кириллице;

- 2 фотографии 3,5 х 4,5 (фотография должна быть снята в анфас, лицо должно располагаться в центре кадра, верхняя часть плеч тоже должна быть видна, размер головы от подбородка до макушки 3,1 х 3,6 см). Требования к фотографиям;

- Оригинал справки с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада. Также справка должна содержать фразу о том, что работнику на время поездки в Канаду предоставляется отпуск с сохранением рабочего места (для работающих). Если заявитель состоит в браке, предоставляется также справка с работы супруга/супруги для определения совокупного семейного дохода. Рекомендуется также приложить документальную информацию о роде деятельности предприятия (рекламные буклеты, прайслисты, договора). Если программу оплачивают родители - предоставить справку о доходах родителей. Рекомендуется указывать  минимальный доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание;

- Справка с места учебы. Справка должна содержать фразу о том, что учащийся на время поездки в Канаду находится на каникулах. Для студентов - копия студенческого билета и зачетной книжки. Рекомендуется указать в справке размер стипендии, если студент ее получает;

- Выписка из банковского счета студента или родителей о наличии средств (за последние 3-6 месяцев, денег на счету должно быть не менее стоимости курса);

- Ксерокопия первой страницы российского паспорта;

- Сертификаты, дипломы об изучении английского или французского языка;

- Для несовершеннолетних детей – копия свидетельства о рождении;

- Ксерокопия документов на недвижимость выезжающего в Канаду или его родителей (дача, машина, гараж, квартира), а также документы, подтверждающие дополнительные источники доходов

- Нотариально заверенная копия разрешения от обоих родителей на самостоятельный/в сопровождении третьих лиц выезд ребенка – если выезжающий моложе 18 лет. Образец;

- Заявление на согласие на опеку/ заботу для несовершеннолетних детей, выезжающих в Канаду без сопровождения. Документ оформляется у нотариуса.

- Спонсорское письмо

Консульство Канады рекомендует включить в свое заявление План Обучения, который нужно написать самостоятельно. План должен быть примерно на страницу и содержать ответы на следующие вопросы:

· почему Вы хотите обучаться в данном учебном заведении и по программе, на которую Вас зачислили;

· Ваши конечные образовательные и карьерные цели, и каким образом учеба в Канаде может помочь Вам в их достижении;

· любые дополнительные факторы (семья, финансы, опыт работы и т.д.), о которых Вы хотели бы поставить нас в известность.

Визовый сбор взимается за рассмотрение заявления и не гарантирует получения визы. Консульский сбор не возвращается в случае отказа в визе или отзыва документов. Заявитель полностью несет ответственность за предоставленную информацию.

Все документы, кроме копии первой страницы российского паспорта, должны быть выданы на английском или французском языке либо переведены на английский или французский язык в профессиональном переводческом агентстве. На переводе должна быть печать, имя переводчика, контактные данные бюро переводов, а также фраза переводчика «свидетельствую правильность и соответствие перевода данного документа с русского языка на английский/ французский».

Рекомендуется подавать документы в консульство в полном комплекте не позднее, чем за 8 недель до начала поездки.

Полезная информация:

При выезде несовершеннолетних детей в сопровождении груплидера вместо согласия на заботу/ опеку достаточно предъявить согласие на выезд, оформленное на груплидера.

При отказе в выдаче визы: выдается письмо с указанием причины отказа. После того, как Вы получили такое письмо, у Вас мало шансов на апелляцию. Официального механизма подачи апелляций по поводу отказа на выдачу визы не существует.

Если Ваши обстоятельства изменились таким образом, что, по Вашему мнению, решение может быть изменено, Вы можете подать новое заявление на получение визы. Однако, если Ваша ситуация не изменилась, маловероятно, что Вам удастся получить визу.

Адрес посольства в Москве: Москва, Староконюшенный пер., 23

http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/index.aspx?lang=rus


 
+7 495 933 50 68  
Москва, Хорошёвское шоссе, д. 32А,
Б.Ц. «Солид-Кама», подъезд 5, 1 этаж, офис 1
info@education-meridian.ru Создание сайтов - saity.ru