Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
19.04.2013, 10:18

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.08.2012, 12:57
Сообщения: 236
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по географии 10 класс контурная карта





Вернуться к началу
Профиль
19.04.2013, 10:45

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.2010, 10:03
Сообщения: 4594
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:28

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-geografii-10-klass-konturnaya-karta.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
19.04.2013, 11:21

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.08.2012, 12:57
Сообщения: 236
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.04.2013, 11:55

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.2010, 10:03
Сообщения: 4594
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.04.2013, 12:24

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.08.2012, 12:57
Сообщения: 236
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.04.2013, 13:32

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.11.2012, 01:10
Сообщения: 353
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.04.2013, 16:31


Зарегистрирован: 07.12.2012, 22:31
Сообщения: 4
Сообщение#7  Сообщение

До отпуска капусту хранят в горячем отваре не более 30 мин, так как при длительном хранении она приобретает темный цвет и ухудшается вкус. Готовую капусту вынимают шумовкой и дают стечь воде. При отпуске капусту кладут на порционную сковороду или в баранчик, поливают сливочным маслом или молочным соусом. Соус можно подать отдельно в соуснике. Белокочанную капусту можно нарезать шашками и заправить сливочным маслом или соусом. Если цветную капусту используют для гарнира, то ее перед варкой разделяют на мелкие соцветия. Свежий зеленый горошек очищают от стручков, кладут в кипящую подсоленную воду и варят в кипящей воде до готовности. Свежемороженый зеленый горошек, не размораживая, кладут в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят 35 мин. Сушеный зеленый горошек после промывания замачивают в холодной воде на 11,5 ч и варят без соли в той же воде, в которой замачивали. Консервированный зеленый горошек прогревают в собственном отваре. Сваренный зеленый горошек откидывают на сито или дуршлаг, дают стечь отвару, затем помещают в посуду, заправляют сливочным маслом или молочным соусом, добавляют соль, сахар и прогревают. Используют как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам, блюдам из птицы и рыбы. При отпуске зеленый горошек кладут горкой на порционную сковороду или в баранчик, сверху кусочек сливочного масла или подают отдельно на розетке. Горошек можно посыпать вареными рублеными яйцами. Крышку во время припускания закрывают. Жидкость, оставшуюся после припускания, не сливают, а используют вместе с овощами. Потери питательных веществ при припускании значительно меньше, чем при варке. Очищенные овощи нарезают кубиками, дольками или брусочками. Шпинат нельзя припускать со щавелем, так как он становится жестким изменяется цвет. Припущенные овощи заправляют сливочным маслом или молочным соусом, используют как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Затем соединяют с молочным соусом средней густоты, кладут сахар и прогревают. При отпуске помещают на порционную сковороду или в баранчик, сверху кладут кусочек сливочного масла, можно добавить гренки из пшеничного хлеба. При отпуске кладут на порционную сковороду, тарелку или в баранчик, поливают молочным, или сметанным, или сметанным с томатом соусом. Если используют в качестве гарнира, то капусту нарезают шашками. В сыром виде жарят овощи, содержащие неустойчивый протопектин и достаточное количество влаги.


Вернуться к началу
Профиль
19.04.2013, 21:29

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.06.2012, 05:30
Сообщения: 436
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Технологии программирования учебник

Анализ прибыли банка

Анализ обращения граждан

Анализ почвы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.