Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
22.12.2012, 10:03

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.09.2012, 07:59
Сообщения: 119
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по учебнику английского языка 7 класса





Вернуться к началу
Профиль
22.12.2012, 10:55

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.11.2010, 07:21
Сообщения: 4923
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:43

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-uchebniku-angliyskogo-yazika-7-klassa.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
22.12.2012, 11:26

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.09.2012, 07:59
Сообщения: 119
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.12.2012, 11:57

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.11.2010, 07:21
Сообщения: 4923
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.12.2012, 12:23

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.09.2012, 07:59
Сообщения: 119
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.12.2012, 13:24

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.06.2012, 05:36
Сообщения: 416
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.12.2012, 17:08


Зарегистрирован: 17.12.2012, 23:21
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

Подготовленные овощные полуфабрикаты в деревянных ушатах, окоренках, а также корзинках доставляют в горячий цех. Для тщательного удаления песка и грязи лукпорей перед промыванием разрезается вдоль. Зелень перебирают, удаляя корни, испорченные листья, грубые стебли. Листья промывают в большом количестве воды. Плодовые овощи сначала моют, срезают плодоножку и кожицу. У молодых плодов кожица снимается только у плодоножки. Тыкву и кабачки разрезают и удаляют семена. Для фарширования баклажаны и кабачки разрезаются поперек плода, удаляют семена и мякоть. Для фарширования перец разрезается поперек у плодоножки. Помидорымоют, сортируют, вырезают зеленую ткань у плодоножки. Для фарширования срезается верхняя часть плода и удаляются семена. Надламывается конец стручка и удаляется жилка, соединяющая створки. Ее промывают и очень аккуратно снимают кожицу, чтобы не повредить наиболее ценную часть головку, с которой кожица не снимается.


Вернуться к началу
Профиль
22.12.2012, 21:08

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.08.2012, 12:47
Сообщения: 278
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.