Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
31.08.2013, 10:24

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.04.2012, 07:32
Сообщения: 379
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Readyhw готовые домашние задания





Вернуться к началу
Профиль
31.08.2013, 10:46

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.07.2010, 08:56
Сообщения: 1898
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:42

Готово!

Тип файла: zip readyhw-gotovie-domashnie-zadaniya.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
31.08.2013, 11:05

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.04.2012, 07:32
Сообщения: 379
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.08.2013, 11:58

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.07.2010, 08:56
Сообщения: 1898
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.08.2013, 12:10

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.04.2012, 07:32
Сообщения: 379
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.08.2013, 14:16

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2012, 02:45
Сообщения: 263
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.08.2013, 15:41


Зарегистрирован: 04.01.2013, 02:01
Сообщения: 3
Сообщение#7  Сообщение

Эти блюда обладают большой калорийностью, так как содержат продукты, богатые углеводами и жирами. Батон белого хлеба нарезают поперек на тонкие ломтики, с которых срезают корки, и смачивают с двух задаиня в яичномолочной смеси. Гренки обжаривают основным способом на задаиня масле до образования румяной корочки и выкладывают по 2 шт. Их промывают, удаляют сердцевину с семенами выкладывают на противень. В середину отверстий каждого яблока сыпят небольшое количество сахара и на противень наливают немного воды. Подготовленные яблоки ставят задания жарочный шкаф и запекают 1020 мин до мягкого состояния, но при этом яблоки должны сохранить свою форму. Печеные яблоки выкладывают в креманки по 12 шт. Подают с сахарной пудрой или вареньем, поливают ягодным сиропом или молоком. Выкладывают поджаренной стороной вверх и на нее кладут варенье, свертывают в виде конверта и обжаривают на сливочном масле с двух сторон. Подают после жаренья в горячем виде, положив на тарелку по 2 шт. Так же приготавливают и отпускают блинчики с яблочным фаршем. Если блинчики выпекают с обеих сторон, то их свертывают в 4 раза, выкладывают на тарелку по 23 шт. Рис изюм перебирают и промывают. Нотовые яиц отделяют от желтков. Варят вязкую рисовую кашу на смеси молока и воды. Белки взбивают до образования пышной пены и готовы с массой, осторожно перемешивая, чтобы они не осели. После того как пудинг поднимется, доводят до готовности в течение 2530 мин. Готовый пудинг имеет на поверхности румяную корочку, его выдерживают для остывания 510 мин, после чего пудинг начнет отставать от стенок посуды. Вынув из формы, нарезают на порционные куски, а приготовленный в маленьких формочках пудинг подают целиком, выкладывают на тарелку и поливают сладким абрикосовым или ягодным соусом.


Вернуться к началу
Профиль
31.08.2013, 21:01

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.05.2012, 18:10
Сообщения: 498
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Контрольная работа уголовное право

Ершова голобородько самостоятельные и контрольные работы 5 класс

Экономический анализ рефераты

О с габриелян химия 9 класс учебник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.