Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
03.12.2012, 10:16

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.2012, 18:18
Сообщения: 283
Сообщение#1  Сообщение  

Готовое домашнее задание по физики





Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 10:52

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.01.2010, 20:09
Сообщения: 1782
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:43

Готово!

Тип файла: zip gotovoe-domashnee-zadanie-po-fiziki.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 11:09

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.2012, 18:18
Сообщения: 283
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 11:35

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.01.2010, 20:09
Сообщения: 1782
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 12:55

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.2012, 18:18
Сообщения: 283
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 14:35

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.05.2012, 04:10
Сообщения: 321
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 16:13


Зарегистрирован: 16.12.2012, 16:31
Сообщения: 2
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Потребовались и профессионально подготовленные кадры поваров. Но понастоящему основы рационального и здорового питания были заложены позднее. В их штате был врач, питание нормировалось, строго соблюдались санитарногигиенические правила. Однако потребность в том, чтобы общественное питание было качественным, безопасным и физипи, была продиктована временем. Технология приготовления пищи тесно связана с рядом смежных дисциплин. Технология приготовления пищи тесно связана с физиологией и гигиеной питания. Павлов писал, что мало знать, сколько жиров, белков, углеводов и других веществ содержится в пище, но в высшей степени практически важным является сравнение различных форм приготовления одной фзики той же пищи. Технология приготовления пищи тесно связана с товароведением пищевых продуктов и пищевой санитарией, потому что без знания санитарных правил хранения и обработки продуктов и реализации готовой продукции нельзя обеспечить профилактику пищевых отравлений инфекций. В технологии приготовления пищи, наряду с внедрением новой техники и механизмов, научным построением технологических процессов, огромное значение имеет искусство оформления блюд, придания им вкуса, так как эстетическая потребность человека получать удовольствие от вида, запаха и всего домашнпе еды так же важна, как и качественное ее приготовление. В большой степени усвоение пищи зависит от того, какие чувства вызывает она у человека. Заготовочные предприятияэто механизированные предприятия, перерабатывающие сырье и выпускающие гоиовое различных видов. Их отличительная особенность поточность производства полуфабрикатов, дающая возможность рационально использовать оборудование, перерабатывать значительные объемы сырья и тем самым обеспечивать высокую рентабельность. К ним относятся специализированные цехи по производству полуфабрикатов, фабрикикухни, фабрики кулинарных изделий и полуфабрикатов и др. Среди этой категории можно выделить предприятия, работающие с полным циклом. Они выпускают полуфабрикаты и готовую продукцию, реализуемую через буфеты, магазины кулинарии, собственные торговые залы. К таким предприятиям относятся комбинаты питания, рестораны. Фабрика кулинарных изделий и полуфабрикатовэто механизированное предприятие, выпускающее различные полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия для снабжения ими доготовочных предприятий. Полуфабрикаты фабрикзаготовочных могут также реализовываться через розничную торговую сеть. На них функционируют поточные линии по очистке и сульфитации картофеля, по производству салатов, винегретов, овощных котлет, по жаренью картофеля до полуготовности и др. При фабрикахзаготовочных могут быть организованы и подсобные производства, занимающиеся производством крахмала, кваса, фруктовых вод, мороженого. Фабрикикухнимеханизированные предприятия, выпускающие кулинарные и кондитерские изделия для доготовочных предприятий. В здании фабрикикухни могут находиться столовая, ресторан, кафе, магазин кулинарии. При фабрике могут быть специализированные цехи по производству охлажденных и быстрозамороженных блюд, полуфабрикатов для приготовления в микроволновой печи и подобных изделий. Столоваязаготовочнаяпредприятие, осуществляющее переработку сырья для выпуска полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий и снабжения ими доготовочных предприятий. В столовойзаготовочной может быть организовано питание посетителей в торговых залах.


Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 22:18

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.10.2012, 16:37
Сообщения: 115
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Инженерных сетей реферат


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.