Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
31.10.2013, 10:19

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.06.2012, 03:05
Сообщения: 161
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз ершов голобородько 8 класс





Вернуться к началу
Профиль
31.10.2013, 10:32

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.06.2011, 05:56
Сообщения: 1878
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:52

Готово!

Тип файла: zip gdz-ershov-goloborodko-8-klass.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
31.10.2013, 11:12

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.06.2012, 03:05
Сообщения: 161
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.10.2013, 11:38

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.06.2011, 05:56
Сообщения: 1878
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.10.2013, 12:53

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.06.2012, 03:05
Сообщения: 161
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.10.2013, 14:47

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.06.2012, 20:52
Сообщения: 404
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.10.2013, 16:43


Зарегистрирован: 25.12.2012, 16:46
Сообщения: 7
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

В теплой воде бобовые быстро закисают в результате молочнокислого брожения, и образующееся незначительное количество кислоты замедляет развариваемость. По концентрации каши делят на рассыпчатые, вязкие и жидкие. Консистенция каш зависит от соотношения крупы и воды. Крупы размягчаются за счет перехода протопектина в пектин. Для получения полноценного качества различных видов каш следует строго придерживаться норм крупы и воды. Для варки каш удобнее использовать посуду с толстым дном, объем которой измерен. Лучше всего варить каши в пароварочных котлах или котлах с косвенным обогревом. Соль и сахар кладут в котел с жидкостью до засыпания крупы из расчета 5 г на 1 кг крупы. Манную крупузаваривают, всыпая ее тонкой струей в кипящую жидкость при непрерывном помешивании. Больше 810 кг манной крупы за раз заваривать не рекомендуется. Рис, пшено, перловая крупыплохо развариваются в молоке, поэтому для варки молочных каш из этих круп их сначала проваривают 510 мин в большом количестве воды, затем ее сливают и заливают крупу молоком или молоком, разведенным водой. Для повышения рассыпчатости и улучшения вкуса при варке каши кладут жир. Манную крупу подсушивают в жарочном шкафу до светложелтого цвета, смешивают с растопленным жиром и засыпают в кипящую воду. За 2030 мин каша доходит до готовности в жарочном шкафу. Каша из неподжаренной гречневой крупы доходит за 56 ч, а из поджаренной за 2,5 ч.


Вернуться к началу
Профиль
31.10.2013, 21:52

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.04.2012, 03:33
Сообщения: 474
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Пособие колориста

Анализ са 125 нормы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.