Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
08.02.2013, 10:29

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.06.2012, 23:32
Сообщения: 248
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз алгебра и начала математического анализа 10 11 алимов





Вернуться к началу
Профиль
08.02.2013, 10:56

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.08.2010, 23:11
Сообщения: 1717
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:11

Готово!

Тип файла: zip gdz-algebra-i-nachala-matematicheskogo-analiza-10-11-alimov.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
08.02.2013, 11:08

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.06.2012, 23:32
Сообщения: 248
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.02.2013, 11:41

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.08.2010, 23:11
Сообщения: 1717
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.02.2013, 12:27

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.06.2012, 23:32
Сообщения: 248
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.02.2013, 14:32

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.05.2012, 13:42
Сообщения: 245
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.02.2013, 16:12


Зарегистрирован: 09.12.2012, 00:36
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

Готовую запеканку немного охлаждают, нарезают на порции. При отпуске на порционное блюдо или тарелку запеканку поливают растопленным маслом. Сырое мясо пропускают через мясорубку, смешивают с отварным рисом, пассерованным луком, добавляют соль и молотый перец, рубленую зелень петрушки, перемешивают. Иногда рис используют сырой, в этом случае голубцы тушат не менее 1 ч. При отпуске в баранчик или тарелку кладут голубцы по 2 шт. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезают ромбиками или ломтиками, припускают. Мясные продукты соединяют с солеными огурцами, каперсами, кладут маслины, заливают красным соусом и нагревают до кипения. На порционную сковороду, смазанную жиром, кладут слой тушеной капусты, на нее мясные продукты с соусом и овощами, покрывают слоем оставшейся капусты, формуют горкой. Посыпают тертым сыром или сухарями, сбрызгивают маслом и запекают. При отпуске солянку украшают лимоном, маслинами, зеленью петрушки, маринованными фруктами или ягодами. При отпуске поливают мясным соком или растопленным маслом. Перед жареньем бифштекс можно запанировать в муке. При отпуске на аналижа блюдо или тарелку кладут гарнир, рядом бифштекс, поливают мясным соком. В качестве гарнира используют жареный картофель, отварные овощи, сложный гарнир, состоящий из 34 видов овощей. Бифштекс рубленый можно отпустить с яйцом или луком, как бифштекс натуральный. В массу из свинины сало не добавляют. Подготовленный полуфабрикат помещают на разогретую с жиром сковороду, обжаривают до образования поджаристой алгрбра и доводят до готовности в жарочном шкафу. Люлякебаб можно отпускать без лаваша. Изделия из котлетной массыприготавливают в жареном, тушеном и запеченном виде. Для того чтобы изделия были пышными, вкусными и математмческого, жарят их непосредственно перед отпуском с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу. Готовность определяют по появлению белых пузырьков на поверхности. При отпуске изделия поливают растопленным маслом, мясным соком или подливают соус. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут гарнир, рядом котлеты, поливают растопленным маслом или подливают красный, луковый, красный с луком и корнишонами, томатный, сметанный или сметанный с луком соус.


Вернуться к началу
Профиль
08.02.2013, 20:18

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.08.2012, 16:13
Сообщения: 460
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Конспект занятий уход за волосами

Методы принятие управленческих решений реферат

Учебник петрова

Реферат датчики давления

Анализ бухгалтерского баланса вертикальный и горизонтальный

Учебник римское право и б новицкого


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.