Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Конспекты 
Автор Сообщение
21.08.2013, 10:06

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.2012, 11:13
Сообщения: 257
Сообщение#1  Сообщение  

Конспект лекции по электротехнике





Вернуться к началу
Профиль
21.08.2013, 10:47

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.08.2011, 18:51
Сообщения: 1796
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:22

Готово!

Тип файла: zip konspekt-lektsii-po-elektrotehnike.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
21.08.2013, 11:11

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.2012, 11:13
Сообщения: 257
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
21.08.2013, 11:32

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.08.2011, 18:51
Сообщения: 1796
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
21.08.2013, 12:37

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.2012, 11:13
Сообщения: 257
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
21.08.2013, 13:30

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.07.2012, 02:14
Сообщения: 207
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
21.08.2013, 15:50


Зарегистрирован: 16.12.2012, 08:16
Сообщения: 5
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Готовое мясо вынимают, кладут на противень, поливают бульоном, в котором тушилось мясо, и ставят в жарочный шкаф на 510 мин для восстановления поджаристой корочки. Затем мясо охлаждают, нарезают на порции. На оставшемся бульоне готовят красный соус. Для этого в бульон вливают разведенную красную пассеровку, варят 2025 мин и процеживают, протирая разварившиеся овощи. Нарезанное мясо заливают приготовленным соусом, прогревают и хранят до отпуска на мармите. Перед подачей мясо нарезают на порции, а на оставшемся бульоне приготавливают соус. Мясо, нарезанное на порционные куски, отбивают, посыпают солью и перцем, обжаривают, затем помещают в один ряд в посуду, заливают бульоном или водой, добавляют томатпюре и тушат около 1 ч. После этого бульон сливают, вводят в него разведенную красную пассеровку и варят соус. Конспркт отпуске в баранчик кладут мясо вместе с овощами, посыпают измельченной зеленью. В целях улучшения вкуса блюдо рекомендуется приготавливать в порционных горшочках, плотно закрытых крышкой. Если блюдо приготавливают в большом количестве, то мясо тушат отдельно с добавлением бульона, томатапюре, в конце тушения вводят лек ции пассеровку, перец, лавровый лист. Овощи тушат отдельно с добавлением томатапюре. Мясо отпускают с тушеными овощами, поливают соусом, в котором оно тушилось. Затем зразы вынимают, удаляют нитки. Зразы заливают приготовленным красным соусом, добавляют перец горошком, лавровый лист и тушат 3040 мин при слабом кипении. Обжаренное мясо помещают в глубокую посуду, заливают горячим бульоном или водой, добавляют пассерованный томатпюре и тушат 11,5 ч. Затем вводят разведенную красную пассеровку, пассерованный мелконарезанный репчатый лук, перец горошком, лавровый лист и тушат при слабом огне 1520 мин до готовности. В гуляш можно добавить сметану и чеснок. При отпуске в баранчик или тарелку кладут гарнир, рядом гуляш, посыпают измельченной зеленью. В качестве гарнира используют рассыпчатые каши, макароны, клецки из манной крупы, отварной или жареный картофель. Обжаренное мясо помещают в глубокую посуду, заливают горячим бульоном или водой, добавляют пассерованный томатпюре и тушат 4060 мин. Картофель нарезают дольками или брусочками, обжаривают, репчатый лук консрект соломкой, пассеруют соленые огурцы некрупными дольками или соломкой, припускают. В азу вводят разведенную электротхнике пассеровку, пассерованный лук, картофель, соленые огурцы, перец горошком, лавровый лист и тушат 1520 мин до готовности. Перед отпуском кладут мелкорубленый или растертый чеснок. Можно положить свежие помидоры, нарезанные дольками, их кладут вместе с картофелем. При отпуске в баранчик посыпают зеленью петрушки или укропа.


Вернуться к началу
Профиль
21.08.2013, 21:48

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2012, 03:49
Сообщения: 223
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Маркетинг. рефераты

Готовые домашние задание по немецкому


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.