Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Контрольные работы 
Автор Сообщение
01.08.2013, 10:29

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.07.2012, 04:55
Сообщения: 186
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Контрольные работы по алгебре 11 класс колмогоров





Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 10:35

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.09.2011, 16:53
Сообщения: 2109
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:11

Готово!

Тип файла: zip kontrolnie-raboti-po-algebre-11-klass-kolmogorov.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 11:08

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.07.2012, 04:55
Сообщения: 186
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 11:31

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.09.2011, 16:53
Сообщения: 2109
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 12:38

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.07.2012, 04:55
Сообщения: 186
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 14:10

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.11.2012, 09:48
Сообщения: 269
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 15:48


Зарегистрирован: 31.12.2012, 15:56
Сообщения: 1
Сообщение#7  Сообщение

Очистки свеклы используются для приготовления свекольного настоя. Их моют, измельчают, доводят до кипения в подкисленной воде и настаивают 1520 мин, потом процеживают. Настой используется для подкрашивания борщей. Ботва ранней свеклы используется для приготовления свекольников. Стебли петрушки, укропа и сельдерея промываются используются при варке бульонов и соусов. В овощном цехе необходимо строго соблюдать правила охраны труда и техники безопасности. К работе на машинах могут допускаться лишь работники, знающие их устройство и прошедшие специальный инструктаж. Возле машин необходимо вывешивать правила работы и плакаты по технике безопасности. Работникам запрещается опускать руки в рабочие камеры картофелечисток и овощерезок. Пусковые устройства машины должны быть закрыты, а машины иметь исправное заземление и зануление. Тара для загрузки овощей в машину допускается емкостью не более 810 кг. Переноска грузов женщинам разрешается весом не более 20 кг. Для обеспечения требований санитарного режима необходимо своевременно удалять отходы из цеха. Путь движения отходов не должен пересекаться с путем движения готовой продукции. На предприятиях с большим объемом производства для мясного цеха выделяют отдельное помещение. На предприятиях небольшой мощности с законченным циклом производства обработка мяса и рыбы может осуществляться в одном помещении при обязательном соблюдении требований санитарного режима. Мясо поступает в охлажденном и мороженом состоянии. Говядина поступает целыми тушами, полутушами и четвертинами, баранина и телятина целыми тушами, свинина целыми тушами и полутушами. Многие предприятия общественного питания получают крупнокусковые, порционные, мелкокусковые и рубленые мясные полуфабрикаты. Основными тканями мяса являются мышечная, соединительная, жировая и костная. Основной белок мышечной ткани миозин. Белки мышечной ткани являются полноценными, они содержат аминокислоты, близкие к составу белков мышечной ткани человека, поэтому легко усваиваются организмом. Внутренние мышцы, находящиеся у костей, мышечные ткани, расположенные вдоль позвоночника, наиболее ценны, так как имеют нежное мелковолокнистое мясо. Мышцы, находящиеся в области шеи, живота, состоят из плотных волокон имеют грубую консистенцию. Соединительная ткань состоит из неполноценных белков коллагена и эластина. Чем больше коллагена и эластина содержится в мясе, тем более жестким и грубым оно является. Это и есть показатель качества мяса. Жировая ткань мяса представляет собой клетки, заполненные жировыми капельками и покрытые соединительной тканью. Жир улучшает вкусовые качества мяса и повышает его пищевую ценность. Костная ткань это особые клетки, основу которых составляет оссеин вещество, близкое по своему составу к коллагену.


Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 20:39

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.09.2012, 04:19
Сообщения: 368
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Реферат международная патентная классификация


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.