Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Контрольные работы 
Автор Сообщение
19.03.2013, 10:20

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2012, 19:46
Сообщения: 346
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Контрольная работа по истории 8 классе





Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 10:50

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2010, 02:51
Сообщения: 1287
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:33

Готово!

Тип файла: zip kontrolnaya-rabota-po-istorii-8-klasse.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 11:14

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2012, 19:46
Сообщения: 346
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 11:46

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2010, 02:51
Сообщения: 1287
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 12:43

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2012, 19:46
Сообщения: 346
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 13:19

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.03.2012, 11:36
Сообщения: 326
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 16:30


Зарегистрирован: 15.12.2012, 19:54
Сообщения: 7
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Солить картофель до жаренья нельзя, так как он отмокает и жир сильно вспенивается. Картофель, нарезанный брусочками, дольками, кубиками, шариками и жаренный во фритюре, называют картофелем фри. Картофель, нарезанный соломкой, называют пай. Используют его как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. При отпуске картофель кладут на тарелку с бумажной салфеткой, украшают зеленью петрушки. Картофель вздувается, так как влага внутри кусочков превращается в пар. Обжаренный картофель вынимают шумовкой, посыпают солью, встряхивают. Используют как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. При отпуске кабачки кладут истори порционную сковороду или тарелку, рядом отварной картофель, поливают сметаной либо молочным, сметанным или сметанным с томатом соусом, посыпают зеленью. Жареные кабачки можно отпускать без картофеля, в этом случае норма закладки увеличивается. Иногда жареные кабачки, нарезанные ломтиками или кубиками, используют в качестве гарнира.


Вернуться к началу
Профиль
19.03.2013, 19:20

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.11.2012, 23:48
Сообщения: 337
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Конспект урока по музыке в 4 классе

Конспекты уроков по белорусскому языку


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.