Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
18.07.2013, 10:11

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.06.2012, 18:06
Сообщения: 491
Сообщение#1  Сообщение  

Тютчева безумие анализ





Вернуться к началу
Профиль
18.07.2013, 10:36

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.12.2010, 08:43
Сообщения: 1944
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:19

Готово!

Тип файла: zip tyutcheva-bezumie-analiz.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
18.07.2013, 11:16

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.06.2012, 18:06
Сообщения: 491
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.07.2013, 11:37

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.12.2010, 08:43
Сообщения: 1944
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.07.2013, 12:57

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.06.2012, 18:06
Сообщения: 491
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.07.2013, 13:06

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.03.2012, 17:03
Сообщения: 138
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.07.2013, 17:19


Зарегистрирован: 14.12.2012, 18:05
Сообщения: 7
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

По способу тепловой обработки блюда из яиц делят на отварные, жареные и запеченные. Для приготовления диетических блюд используют варку на пару. Для варки яиц применяют яйцеварки, кастрюли, сотейники, котлы со специальными сетчатыми вкладышами, с помощью которых их удобно опускать и вынимать анчлиз воды. Для варки одного яйца берут 250300 г воды. Соль при варке не добавляют. Готовые яйца вынимают шумовкой и промывают холодной водой. Яйца всмятку имеют полужидкий белок и жидкий желток. Отпускают яйца в горячем виде обычно на завтрак по 12 шт. Остужают в холодной воде и отпускают в скорлупе так же, как аналиэ яйца всмятку, или осторожно очищают, опустив в холодную воду, затем прогревают используют для прозрачного бульона, шпината с яйцом и гренками, яиц на гренках под соусом. После промывания холодной водой подают в скорлупе или используют в очищенном виде для салатов, холодных блюд, супов, соусов, фарширования. Яйца, сваренные вкрутую, имеют тюьчева загустевшие, плотные белок и желток. Нельзя увеличивать срок варки яиц, так как они становятся твердыми, упругими и значительно труднее усваиваются. Чтобы избежать вытекания яиц при варке, если появилась трещина на скорлупе, в воду добавляют соль, которая образует в растворе осмотическое давление, выше давления внутри яйца. Разность этих давлений не дает возможность вытекать содержимому яйца. В сваренном яйце, неохлажденном в холодной воде, можно увидеть потемнение верхнего слоя желтка за счет образования сернистого железа из сероводорода белка и железа желтка. Быстрое охлаждение яйца в холодной воде не дает соединения сероводорода с железом и желток не темнеет. Варят при слабом кипении 34 мин, вынимают шумовкой, подравнивают ножом расплывшийся по краям белок. Желток должен находиться внутри белка иметь полужидкую консистенцию. Используют яйца, сваренные без скорлупы в холодном или горячем виде. Отпускают на гренках из белого хлеба под соусом или с горячими мясными блюдами. Для варки яиц на 1 л воды берут уксуса 50 г и соли 10 г. Наиболее распространенным блюдом является яичницаглазунья. Она может быть натуральной или с гарниром. Можно использовать большие сковороды, противни или специальные сковороды с углублением для желтка.


Вернуться к началу
Профиль
18.07.2013, 23:08

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.04.2012, 23:06
Сообщения: 334
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Многофакторный анализ

Педагогика контрольные работы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.