Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
02.08.2013, 10:05

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.07.2012, 18:28
Сообщения: 183
Сообщение#1  Сообщение  

Самоучитель русского народного танца





Вернуться к началу
Профиль
02.08.2013, 10:47

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.03.2011, 02:29
Сообщения: 4867
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:10

Готово!

Тип файла: zip samouchitel-russkogo-narodnogo-tantsa.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
02.08.2013, 11:08

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.07.2012, 18:28
Сообщения: 183
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.08.2013, 11:48

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.03.2011, 02:29
Сообщения: 4867
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.08.2013, 12:42

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.07.2012, 18:28
Сообщения: 183
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.08.2013, 14:56

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.03.2012, 05:55
Сообщения: 243
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.08.2013, 16:13


Зарегистрирован: 27.12.2012, 08:28
Сообщения: 5
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Однако потребность в том, чтобы общественное питание было качественным, безопасным и контролируемым, была продиктована временем. Технология приготовления пищи тесно связана с рядом смежных дисциплин. Технология приготовления пищи тесно связана с физиологией и гигиеной питания. Павлов писал, что мало знать, сколько жиров, белков, углеводов самоучиттель других веществ содержится в пище, но в высшей степени практически важным является сравнение различных форм приготовления одной и той же пищи. На родного приготовления пищи тесно связана с товароведением пищевых продуктов и пищевой санитарией, потому что без знания санитарных правил хранения и обработки продуктов и реализации готовой продукции нельзя обеспечить профилактику пищевых отравлений инфекций. В технологии приготовления пищи, наряду с внедрением новой техники и механизмов, научным построением технологических процессов, огромное значение имеет искусство оформления блюд, придания им вкуса, так как эстетическая потребность человека получать удовольствие от вида, запаха и всего процесса еды так же важна, как и качественное ее приготовление. В большой степени усвоение пищи зависит от того, какие чувства вызывает она у человека. Заготовочные предприятияэто механизированные предприятия, перерабатывающие сырье и выпускающие полуфабрикаты различных видов. Их отличительная особенность поточность производства полуфабрикатов, дающая возможность рационально использовать оборудование, перерабатывать значительные объемы сырья и тем самым обеспечивать высокую рентабельность. Тагца ним относятся специализированные цехи по производству полуфабрикатов, фабрикикухни, фабрики кулинарных изделий и полуфабрикатов и др. Нарооного этой категории можно выделить предприятия, работающие с полным циклом. Они выпускают полуфабрикаты и готовую продукцию, реализуемую через буфеты, магазины кулинарии, собственные торговые залы. К таким предприятиям относятся комбинаты питания, рестораны. Фабрика кулинарных изделий и полуфабрикатовэто самоачитель предприятие, выпускающее различные полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия для снабжения ими доготовочных предприятий. Полуфабрикаты фабрикзаготовочных могут также реализовываться через розничную торговую сеть. На них функционируют поточные линии по очистке и сульфитации картофеля, по производству салатов, винегретов, овощных котлет, по самоу читель картофеля до полуготовности и др. При фабрикахзаготовочных могут народноро организованы и подсобные производства, занимающиеся производством крахмала, кваса, фруктовых вод, мороженого. Фабрикикухнимеханизированные предприятия, выпускающие кулинарные и кондитерские изделия для доготовочных предприятий. В здании фабрикикухни могут находиться столовая, ресторан, кафе, магазин кулинарии. При фабрике могут быть специализированные цехи по производству охлажденных и быстрозамороженных блюд, полуфабрикатов для приготовления в микроволновой печи и подобных изделий. Столоваязаготовочнаяпредприятие, осуществляющее переработку сырья для выпуска полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий и снабжения ими доготовочных предприятий. В столовойзаготовочной может быть организовано питание посетителей в народдного залах. Объем производства и мощность столовойзаготовочной значительно меньше названных предприятий.


Вернуться к началу
Профиль
02.08.2013, 19:38

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.04.2012, 09:46
Сообщения: 396
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Конспект по рассказу мильон терзаний

Решебник за 11 класса по алгебре мордковича


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.