|
|
Автор |
Сообщение |
13.08.2013, 10:22
pozitivniy
Мембер
Зарегистрирован: 08.06.2012, 01:38 Сообщения: 401
|
Сообщение#1 Что значит проанализировать
|
Вернуться к началу |
|
 |
13.08.2013, 10:32
DHL
Гуру
Зарегистрирован: 24.05.2011, 11:42 Сообщения: 4257
|
Сообщение#2
Добавлено через 02:11
|
Вернуться к началу |
|
 |
13.08.2013, 11:20
pozitivniy
Мембер
Зарегистрирован: 08.06.2012, 01:38 Сообщения: 401
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
13.08.2013, 11:58
DHL
Гуру
Зарегистрирован: 24.05.2011, 11:42 Сообщения: 4257
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
13.08.2013, 12:55
pozitivniy
Мембер
Зарегистрирован: 08.06.2012, 01:38 Сообщения: 401
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
13.08.2013, 13:39
pashatlt
Посетитель
Зарегистрирован: 30.03.2012, 13:16 Сообщения: 414
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
13.08.2013, 16:13
ЛенаВоля
Зарегистрирован: 24.12.2012, 07:40 Сообщения: 3 Откуда:
|
Сообщение#7
В пищевых продуктах определяются показатели пищевой ценности. Продукты детского питания должны соответствовать функциональному состоянию организма ребенка с учетом его возраста и быть безопасными для здоровья ребенка. Их утилизация или уничтожение осуществляется в установленном порядке. Правила продажи отдельных видов продовольственных и непродовольственных товаров, утв. Положение о чтто санитарноэпидемиологическом нормировании, утв. Санитарные нормы микроклимата производственных помещений, утв. Санитарные нормы допустимых уровней шума на рабочих местах, утв. Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба, утв. Инструкция по проведению обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медосмотров, утв. Требования к предприятиям продовольственной торговли 3. Министерства, ведомства, проектные организации, государственные, кооперативные и другие предприятия обязаны представлять на согласование органам государственной санитарноэпидемиологической службы проектносметную документацию на строительство предприятий продовольственной торговли по индивидуальным проектам, а также на проведение реконструкции проанализировкть капитальных ремонтов существующих предприятий. Ввод в эксплуатацию вновь строящихся, реконструируемых и капитально отремонтированных предприятий должен производиться по согласованию с центрами госсанэпиднадзора. Торговое предприятие обязано иметь лицензию на право продажи продуктов питания, выданную органами исполнительной власти. При этом ассортимент и объем реализуемых товаров должен быть предварительно согласован с центрами госсанэпиднадзора. Запрещается изменять утвержденный ассортимент реализуемой продукции без согласования с центрами госсанэпиднадзора.
|
Вернуться к началу |
|
 |
13.08.2013, 22:42
vinphis
Участник
Зарегистрирован: 29.08.2012, 22:39 Сообщения: 118
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|