Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
27.09.2013, 10:20

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2012, 03:59
Сообщения: 275
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Анализ мастер и маргарита булгакова





Вернуться к началу
Профиль
27.09.2013, 10:42

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.2010, 23:16
Сообщения: 4339
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:12

Готово!

Тип файла: zip analiz-master-i-margarita-bulgakova.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
27.09.2013, 11:14

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2012, 03:59
Сообщения: 275
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.09.2013, 11:34

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.2010, 23:16
Сообщения: 4339
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.09.2013, 12:57

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2012, 03:59
Сообщения: 275
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.09.2013, 13:45

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.10.2012, 13:33
Сообщения: 136
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.09.2013, 16:42


Зарегистрирован: 03.12.2012, 14:55
Сообщения: 3
Сообщение#7  Сообщение

Берут нитки длиной 0,5 м. Потом накладывают нитки на концы каждой ножки, стягивают их, прижимая к тушке, и завязывают узел. Этот способ заправки используют для кур и цыплят. Тушку кладут спинкой вниз. Берут нитки длиной 0,70,8 м. Завязывают петлю на хвостовом жировике, затем на концы ножек набрасывают петлю, концы ниток пропускают по спинке и тушку опоясывают крестнакрест. Концы ниток выводят посредине косточек крылышек, стягивают нитки и завязывают узел на филейной части грудки. Этим булгаквоа лучше заправлять тушки крупной птицы. После этого иглу с ниткой переносят под тушку, накидывают на ножку, прокалывают под конец выступа филейной части, накидывают нить на вторую ножку, концы ниток стягивают и завязывают. Так заправляют мелкую дичь. Делают разрез по кости на одной ножке и в этот разрез вставляют другую ножку. Так заправляют болотную дичь. Для этого тупой стороной ножа раздробляют кости ножек в голенях, переплетают их и прижимают к грудной части, головку с шейкой прикладывают к тушке с правой стороны, делают иглой прокол маргрита окорочок, клюв пропускают в прокол, скрепляя перевитые ножки. Целые тушки птицы и дичи заправляют одним из перечисленных выше способов используют для варки или жаренья. Тушку птицы разрубают на куски весом по 4050 г каждый. Тушку разрубают на куски по 45 шт. Для приготовления полуфабрикатов из филе птицы нужно снять и зачистить филе. Тушку птицы кладут будгакова спинку ножками к себе, перерезают кожу и мякоть, соединяющие ножки с тушкой, оттягивают ножки и кладут на доску. Переворачивают тушку филейной частью к себе. Начиная с конца грудной кости по направлению к голове снимают кожу с филейной части. После этого подрезают мякоть с другой стороны грудной кости и срезают второе филе. Филе смачивают в холодной воде, кладут на доску и срезают наружную пленку. Делают продольные надрезы с двух сторон утолщенной части и раскрывают филе.


Вернуться к началу
Профиль
27.09.2013, 19:28

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.06.2012, 11:05
Сообщения: 191
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Гдз алгебре 5 класс

Почему ученику нужен учебник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.