|
|
Автор |
Сообщение |
01.12.2013, 10:01
POTAPOV
Пользователь
Зарегистрирован: 11.06.2012, 23:04 Сообщения: 271 Откуда:
|
Сообщение#1 Анализы предметной области
|
Вернуться к началу |
|
 |
01.12.2013, 10:54
Lekarkater
Супермодератор
Зарегистрирован: 22.08.2010, 08:34 Сообщения: 4665
|
Сообщение#2
Добавлено через 03:39
|
Вернуться к началу |
|
 |
01.12.2013, 11:07
POTAPOV
Пользователь
Зарегистрирован: 11.06.2012, 23:04 Сообщения: 271 Откуда:
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
01.12.2013, 11:50
Lekarkater
Супермодератор
Зарегистрирован: 22.08.2010, 08:34 Сообщения: 4665
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
01.12.2013, 12:24
POTAPOV
Пользователь
Зарегистрирован: 11.06.2012, 23:04 Сообщения: 271 Откуда:
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
01.12.2013, 13:58
Dumon
Участник
Зарегистрирован: 06.08.2012, 11:55 Сообщения: 188
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
01.12.2013, 17:54
Roman Artemenko
Зарегистрирован: 16.12.2012, 06:02 Сообщения: 2 Откуда:
|
Сообщение#7
Подготовленные кости кладут в котел, заливают холодной водой и при сильном нагреве доводят до кипения. Когда бульон закипит, с поверхности снимают пену. После этого бульон варят при слабом кипении с закрытой крышкой. Во время варки снимают лишний жир, так как он эмульгирует и гидролизуется, поэтому бульон может иметь неприятный вкус и запах. Продолжительность варки бульона из говяжьих костей 4 ч, из свиных и телячьих 23 ч. За 3040 мин до конца варки кладут обжаренные коренья и лук, стебли пряных овощей, связанные в пучок. Готовый бульон солят и процеживают. Кости заливают холодной водой, доводят до кипения и варят при слабом кипении 23 ч, затем закладывают мясо, доводят до кипения, снимают пену и варят при слабом кипении, периодически снимая лишний жир. Продолжительность варки мяса 1,52 ч. За 3040 мин до конца варки кладут обжаренные коренья и лук, пучок пряных овощей. В конце варки бульон солят, готовое мясо вынимают, бульон сливают и процеживают. Бульон можно приготовить и другим способом.
|
Вернуться к началу |
|
 |
01.12.2013, 20:29
siedera
Посетитель
Зарегистрирован: 08.11.2012, 15:32 Сообщения: 471 Откуда:
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|