Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
01.12.2013, 10:01

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.06.2012, 23:04
Сообщения: 271
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Анализы предметной области





Вернуться к началу
Профиль
01.12.2013, 10:54

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.08.2010, 08:34
Сообщения: 4665
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:39

Готово!

Тип файла: zip analizi-predmetnoy-oblasti.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
01.12.2013, 11:07

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.06.2012, 23:04
Сообщения: 271
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.12.2013, 11:50

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.08.2010, 08:34
Сообщения: 4665
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.12.2013, 12:24

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.06.2012, 23:04
Сообщения: 271
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.12.2013, 13:58

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.08.2012, 11:55
Сообщения: 188
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.12.2013, 17:54


Зарегистрирован: 16.12.2012, 06:02
Сообщения: 2
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Подготовленные кости кладут в котел, заливают холодной водой и при сильном нагреве доводят до кипения. Когда бульон закипит, с поверхности снимают пену. После этого бульон варят при слабом кипении с закрытой крышкой. Во время варки снимают лишний жир, так как он эмульгирует и гидролизуется, поэтому бульон может иметь неприятный вкус и запах. Продолжительность варки бульона из говяжьих костей 4 ч, из свиных и телячьих 23 ч. За 3040 мин до конца варки кладут обжаренные коренья и лук, стебли пряных овощей, связанные в пучок. Готовый бульон солят и процеживают. Кости заливают холодной водой, доводят до кипения и варят при слабом кипении 23 ч, затем закладывают мясо, доводят до кипения, снимают пену и варят при слабом кипении, периодически снимая лишний жир. Продолжительность варки мяса 1,52 ч. За 3040 мин до конца варки кладут обжаренные коренья и лук, пучок пряных овощей. В конце варки бульон солят, готовое мясо вынимают, бульон сливают и процеживают. Бульон можно приготовить и другим способом.


Вернуться к началу
Профиль
01.12.2013, 20:29

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.11.2012, 15:32
Сообщения: 471
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.