Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
06.05.2013, 10:00

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.11.2012, 12:14
Сообщения: 259
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Реферат закон ома





Вернуться к началу
Профиль
06.05.2013, 10:56

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.2010, 12:05
Сообщения: 1971
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:33

Готово!

Тип файла: zip referat-zakon-oma.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
06.05.2013, 11:12

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.11.2012, 12:14
Сообщения: 259
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
06.05.2013, 11:46

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.2010, 12:05
Сообщения: 1971
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
06.05.2013, 12:07

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.11.2012, 12:14
Сообщения: 259
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
06.05.2013, 13:20

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.04.2012, 16:34
Сообщения: 326
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
06.05.2013, 16:36


Зарегистрирован: 29.12.2012, 01:43
Сообщения: 2
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Центры государственного санэпиднадзора проводят гигиеническую экспертизу пищевых продуктов только при наличии специальных санитарноэпидемиологических показаний. Экспертиза нестандартных продуктов, а также недоброкачественных, испорченных продуктов, не требующая специальной медицинской компетентности, зпкон товароведами или инспекцией по качеству. Тара и упаковка пищевых продуктов должны быть прочными, чистыми, сухими, без постороннего запаха и нарушения целостности. Запрещается прием, хранение и реализация скоропортящихся и особо скоропортящихся пищевых продуктов в предприятиях продовольственной торговли, не обеспеченных средствами охлаждения. Хранение скоропортящихся, особо скоропортящихся пищевых продуктов в условиях охлаждения должно обеспечиваться не только в складских помещениях, но и в местах непосредственной их продажи. Каждая единица упаковки особо скоропортящихся пищевых продуктов должна сопровождаться сертификатом установленной формы на рефепат вид продукции с обязательным указанием температуры хранения и конечного срока реализации. Загрузку пищевых продуктов в складские помещения, охлаждаемые камеры, овощеи фруктохранилища производят партиями в целях более четкого соблюдения сроков их хранения и контроля качества. Хранение зпкон продуктов должно осуществляться в соответствии с жакон нормативнотехнической документацией при соответствующих параметрах температуры, влажности и светового режима для каждого вида реяерат. При хранении пищевых продуктов должны строго соблюдаться правила товарного соседства, нормы складирования. Запрещается складирование пищевых рнферат вблизи водопроводных и канализационных труб, приборов отопления, вне складских помещений, а также складирование незатаренной продукции непосредственно на полу. Запрещается совместное хранение сырых продуктов и полуфабрикатов вместе с готовыми пищевыми продуктами, хранение испорченных или подозрительных по качеству пищевых продуктов вместе с доброкачественными, а также хранение в складских помещениях для пищевых продуктов тары, тележек, хозяйственных материалов и непищевых товаров. Все пищевые продукты в складских помещениях, охлаждаемых камерах, подсобных помещениях и т. Категорически запрещается принимать мясо с ветеринарным свидетельством, но без клейма, а также условно годное мясо. Мороженое мясо может храниться на стеллажах или подтоварниках. Мясные полуфабрикаты, субпродукты, птица мороженая омаа охлажденная должны храниться в таре поставщика. При укладке в штабеля для лучшей циркуляции воздуха между ящиками необходимо прокладывать деревянные рейки. Запрещается принимать в предприятиях продовольственной торговли непотрошеную птицу, за исключением дичи. Запрещается мытье яиц, заготавливаемых организациями потребительской кооперации, а также яиц, предназначенных для длительного хранения в холодильниках. Запрещается прием и реализация молочных продуктов в загрязненной стеклотаре, с нарушенной упаковкой, без сертификатов. Запрещается прием, хранение и реализация сухих детских молочных смесей в предприятиях продовольственной торговли, не имеющих должных условий для их хранения. Реализация детских молочных смесей должна строго осуществляться в сроки, установленные для каждого вида продукта. Мороженая рыба хранится в ящиках, уложенных в штабеля с прокладкой зарон между рядами ящиков в соответствии с требованиями нормативнотехнической документации. Хлеб и хлебобулочные изделия принимают и хранят в чистых, сухих, хорошо проветриваемых и отапливаемых помещениях. Не допускается хранение хлеба и хлебобулочных изделий навалом, вплотную со стенами помещений, в таре на полу без подтарников, а также на стеллажах, расположенных на расстоянии менее 35 см от пола в подсобных помещениях и менее 60 см в торговых залах. При приеме кремовых кондитерских изделий омо перекладывание пирожных с кремом из лотков поставщика в тару магазина, а также реализация их по методу самообслуживания.


Вернуться к началу
Профиль
06.05.2013, 22:45

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.06.2012, 04:00
Сообщения: 381
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.