Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
31.05.2013, 10:22

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.06.2012, 02:46
Сообщения: 278
Сообщение#1  Сообщение  

Понятие реферат виды рефератов





Вернуться к началу
Профиль
31.05.2013, 10:35

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.06.2011, 05:51
Сообщения: 2915
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:30

Готово!

Тип файла: zip ponyatie-referat-vidi-referatov.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
31.05.2013, 11:26

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.06.2012, 02:46
Сообщения: 278
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.05.2013, 11:53

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.06.2011, 05:51
Сообщения: 2915
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.05.2013, 12:31

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.06.2012, 02:46
Сообщения: 278
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.05.2013, 14:49

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.09.2012, 13:16
Сообщения: 244
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.05.2013, 17:17


Зарегистрирован: 19.12.2012, 00:45
Сообщения: 2
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

На предприятиях общественного питания приготавливают компоты, используя рефеоат смесь из сухих фруктов, составленную по специальной реферат. Крупные яблоки и груши разрезают на части. Фрукты тщательно промывают теплой водой 34 поянтие. Воду доводят до кипения, добавляют сахар, растворяют его и вновь доводят до кипения. Для улучшения вкуса в компот добавляют лимонную кислоту. При этом из фруктов в сироп полностью переходят вкусовые вещества, что улучшает качество компота. Сахар рекомендуют класть в начале варки. Спелые яблоки и груши не варят, а лишь выдерживают в горячем сиропе в посуде с закрытой крышкой. Сироп после варки фруктов процеживают, охлаждают, добавляют в него виноградное вино. Проваренные яблоки или груши выкладывают в креманки и поливают сиропом. Компоты должны быть прозрачными, от светлого до коричневатого цвета. Плоды и ягоды целыми или нарезанными дольками, ломтиками, кружочками, сохранившими свою форму, непереваренными. Вкус поняттие или с чуть кисловатым привкусом с ароматом используемых фруктов и ягод. В остывшем виде они имеют желеобразную консистенцию благодаря добавлению крахмала, желатина или агара, которые связывают воду и образовывают при остывании студнеобразную массу. Прочность студней зависит от их густоты, т. В то же время кукурузный крахмал делает молочные кисели более нежными, а картофельный придает синеватый оттенок. При варке киселей ронятие также модифицированный крахмал. Кисели приготавливают из фруктов и ягод, свежих, сухих или консервированных, фруктовоягодных соков, сиропов, пюре, экстрактов, молока, красного виноградного вина, хлебного кваса, повидла, варенья, ревеня и других продуктов, а также из концентрата сухого киселя. В зависимости от консистенции кисели делят на густые, средней густоты, полужидкие. Для приготовления 1 кг густого киселя берут 6075 г картофельного крахмала. Теферат его вливания кисель проваривают не менее 5 мин при помешивании и небольшом нагреве. Благодаря введению большого количества крахмала на его клейстеризацию уходит вся вода поэтому густые кисели не разжижаются в горячем состоянии так быстро, как жидкие.


Вернуться к началу
Профиль
31.05.2013, 19:41

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.07.2012, 18:42
Сообщения: 283
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Социология права учебники скачать

Маркетинг услуг рефераты

Самоучитель парикмахер

Контрольная работа психология как наука о душе

Бланки анализов контрольных работ


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.