Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
12.06.2013, 10:10

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.10.2012, 02:43
Сообщения: 438
Сообщение#1  Сообщение  

Реферат на тему медицина катастроф





Вернуться к началу
Профиль
12.06.2013, 10:35

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.10.2010, 11:09
Сообщения: 3934
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:27

Готово!

Тип файла: zip referat-na-temu-meditsina-katastrof.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
12.06.2013, 11:08

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.10.2012, 02:43
Сообщения: 438
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
12.06.2013, 11:55

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.10.2010, 11:09
Сообщения: 3934
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
12.06.2013, 12:00

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.10.2012, 02:43
Сообщения: 438
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
12.06.2013, 13:22

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.08.2012, 14:12
Сообщения: 411
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
12.06.2013, 16:32


Зарегистрирован: 13.12.2012, 01:27
Сообщения: 5
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Если кофе варили в кастрюле, то перед подачей его процеживают через чистое сито или марлю. При приготовлении кофе в экспресскофеварках готовый напиток получают из кофеварки без осадка. Отпускают кофе в стаканах или кофейныхчашках емкостью 75 г или 100 г. Кофе можно отпускать с сахаром, лимоном, коньяком, ликером, молоком и меди цина. Сахар и лимон подают в розетках или вазочках, коньяк и ликер в рюмках, молоко в молочниках. Подают в стакане с подстаканником или кофейной уатастроф с блюдцем. Варят кофе в 12порционных турках или джезвах. Натуральный кофе вместе с сахаром кладут в посуду, заливают холодной водой и нагревают до кипения. Подают к столу в той же посуде. Разливают в чашки, не процеживая. Отдельно к кофе подают кипяченую холодную воду. Предприятия общественного питания какао и шоколад обычно получают в виде порошка, иногда шоколад в плитках. Шоколад в порошке выпускают с сахаром. Какао и шоколад являются продуктами высокой питательной ценности, благодаря содержанию в них большого количества жира. Кроме того, в мпдицина содержатся вещества, действующие возбуждающе на нервную систему и сердечную деятельность. После этого тонкой струйкой, непрерывно помешивая, вливают остальное молоко и доводят до кипения. Подают какао в стакане или чашках. Можно подать какао со взбитыми сливками. Отдельно на пирожковой тарелке подают пирожное, кекс, печенье, торт. Если шоколад поступает в плитках, то его предварительно измельчают. При приготовлении сбитня с дрожжами в медиыина после охлаждения вводят дрожжи и оставляют для брожения на 56 ч. Готовый сбитень переливают в чистый бочонок, закупоривают и выдерживают на холоде до 30 дней. Мед растворяют в хлебном квасе, чтобы он ерферат растворялся, квас слегка подогревают.


Вернуться к началу
Профиль
12.06.2013, 22:40

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.07.2012, 01:56
Сообщения: 216
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Контрольные работы по математике 5 класс дроби

Гдз по русскому языку 8 класс крючков

Скачать учебник по финансовому право

Технологии программирования учебник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.