Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
20.08.2013, 10:18

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.07.2012, 17:22
Сообщения: 172
Сообщение#1  Сообщение  

Аудит реферати





Вернуться к началу
Профиль
20.08.2013, 10:37

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.08.2011, 08:36
Сообщения: 4798
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:29

Готово!

Тип файла: zip audit-referati.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
20.08.2013, 11:01

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.07.2012, 17:22
Сообщения: 172
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.08.2013, 11:49

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.08.2011, 08:36
Сообщения: 4798
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.08.2013, 12:09

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.07.2012, 17:22
Сообщения: 172
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.08.2013, 13:56

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.05.2012, 02:20
Сообщения: 224
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.08.2013, 17:57


Зарегистрирован: 20.12.2012, 09:13
Сообщения: 4
Сообщение#7  Сообщение

Заправку используют для поливки салатов и сельди. Готовый майонез соединяют с уксусом, вливая его при помешивании, добавляют сахар, соль. Густота заправки должна быть такой же, как и сливок. Применяют заправку для салатов с крабами, холодных гарниров, сельди. Заправку хорошо размешивают используют для салатов. Желтки сырых яиц отделяют от белков. Желтки помещают в неокисляющуюся посуду, добавляют горчицу, соль, сахар и хорошо растирают деревянной веселкой. В полученную смесь вводят при непрерывном взбивании растительное масло и продолжают взбивать до полного соединения масла. Добавляют уксус, перемешивают, после чего соус становится светлее. Майонез используют для салатов, винегретов, бутербродов, мясных и рыбных блюд. Соус представляет собой эмульсию, в которой растительное масло находится в виде очень мелких жировых шариков, образующихся при взбивании.


Вернуться к началу
Профиль
20.08.2013, 22:11

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.2012, 00:22
Сообщения: 369
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

4 класс информатика контрольные работы

Контрольные работы по химии габриелян 8 класс

Ответы на контрольные работы по истории 7 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.