Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
02.09.2013, 10:13

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2012, 20:10
Сообщения: 284
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Реферат конституционному праву рф





Вернуться к началу
Профиль
02.09.2013, 10:34

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.06.2011, 04:21
Сообщения: 3606
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:35

Готово!

Тип файла: zip referat-konstitutsionnomu-pravu-rf.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
02.09.2013, 11:08

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2012, 20:10
Сообщения: 284
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.09.2013, 11:40

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.06.2011, 04:21
Сообщения: 3606
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.09.2013, 12:33

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2012, 20:10
Сообщения: 284
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.09.2013, 13:16

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.03.2012, 23:53
Сообщения: 202
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.09.2013, 17:02


Зарегистрирован: 24.12.2012, 12:32
Сообщения: 1
Сообщение#7  Сообщение

Консистенция каш зависит от соотношения крупы и воды. Крупы размягчаются за счет перехода протопектина в пектин. Для получения полноценного качества различных видов каш следует строго придерживаться норм крупы и воды. Для варки каш удобнее использовать посуду с толстым дном, объем которой измерен. Лучше всего варить каши в пароварочных котлах или котлах с косвенным обогревом. Соль и сахар кладут в котел с жидкостью до засыпания крупы из расчета 5 г на 1 конституцион ному крупы. Манную крупузаваривают, всыпая реферао тонкой струей в кипящую жидкость при непрерывном помешивании. Больше 810 кг манной крупы за раз заваривать не рекомендуется. Рис, пшено, перловая крупыплохо развариваются в молоке, поэтому для варки молочных каш из этих круп их сначала проваривают 510 мин в большом количестве воды, затем ее сливают и заливают крупу молоком или молоком, разведенным водой. Для повышения рассыпчатости и улучшения вкуса при варке каши кладут жир. Манную крупу подсушивают в жарочном шкафу до светложелтого цвета, смешивают с растопленным жиром и засыпают в кипящую воду. За 2030 мин каша доходит до готовности в жарочном шкафу. Каша из неподжаренной гречневой крупы контситуционному за 56 ч, а из поджаренной за 2,5 ч. Конститууционному рассыпчатой каши составляет 2,13 кг из 1 кг крупы. Рассыпчатые каши можно подавать горячими с жиром или холодными с сахаром, молоком, сливками.


Вернуться к началу
Профиль
02.09.2013, 20:42

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.04.2012, 16:44
Сообщения: 139
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Конспект занятия по лепке в младше группе


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.