|
|
Автор |
Сообщение |
02.09.2013, 10:13
Lenaba
Пользователь
Зарегистрирован: 01.11.2012, 20:10 Сообщения: 284 Откуда:
|
Сообщение#1 Реферат конституционному праву рф
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.09.2013, 10:34
Amrita Amtita
Эксперт
Зарегистрирован: 30.06.2011, 04:21 Сообщения: 3606
|
Сообщение#2
Добавлено через 02:35
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.09.2013, 11:08
Lenaba
Пользователь
Зарегистрирован: 01.11.2012, 20:10 Сообщения: 284 Откуда:
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.09.2013, 11:40
Amrita Amtita
Эксперт
Зарегистрирован: 30.06.2011, 04:21 Сообщения: 3606
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.09.2013, 12:33
Lenaba
Пользователь
Зарегистрирован: 01.11.2012, 20:10 Сообщения: 284 Откуда:
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.09.2013, 13:16
Heroboetz
Пользователь
Зарегистрирован: 19.03.2012, 23:53 Сообщения: 202
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.09.2013, 17:02
Chitrim
Зарегистрирован: 24.12.2012, 12:32 Сообщения: 1
|
Сообщение#7
Консистенция каш зависит от соотношения крупы и воды. Крупы размягчаются за счет перехода протопектина в пектин. Для получения полноценного качества различных видов каш следует строго придерживаться норм крупы и воды. Для варки каш удобнее использовать посуду с толстым дном, объем которой измерен. Лучше всего варить каши в пароварочных котлах или котлах с косвенным обогревом. Соль и сахар кладут в котел с жидкостью до засыпания крупы из расчета 5 г на 1 конституцион ному крупы. Манную крупузаваривают, всыпая реферао тонкой струей в кипящую жидкость при непрерывном помешивании. Больше 810 кг манной крупы за раз заваривать не рекомендуется. Рис, пшено, перловая крупыплохо развариваются в молоке, поэтому для варки молочных каш из этих круп их сначала проваривают 510 мин в большом количестве воды, затем ее сливают и заливают крупу молоком или молоком, разведенным водой. Для повышения рассыпчатости и улучшения вкуса при варке каши кладут жир. Манную крупу подсушивают в жарочном шкафу до светложелтого цвета, смешивают с растопленным жиром и засыпают в кипящую воду. За 2030 мин каша доходит до готовности в жарочном шкафу. Каша из неподжаренной гречневой крупы контситуционному за 56 ч, а из поджаренной за 2,5 ч. Конститууционному рассыпчатой каши составляет 2,13 кг из 1 кг крупы. Рассыпчатые каши можно подавать горячими с жиром или холодными с сахаром, молоком, сливками.
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.09.2013, 20:42
I Fly
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 28.04.2012, 16:44 Сообщения: 139
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|