Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
12.10.2013, 10:09

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.11.2012, 02:05
Сообщения: 100
Сообщение#1  Сообщение  

Невербальное общение реферат





Вернуться к началу
Профиль
12.10.2013, 10:33

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.12.2010, 11:54
Сообщения: 3734
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:11

Готово!

Тип файла: zip neverbalnoe-obshenie-referat.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
12.10.2013, 11:13

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.11.2012, 02:05
Сообщения: 100
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
12.10.2013, 11:40

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.12.2010, 11:54
Сообщения: 3734
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
12.10.2013, 12:51

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.11.2012, 02:05
Сообщения: 100
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
12.10.2013, 13:27

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.2012, 16:14
Сообщения: 197
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
12.10.2013, 17:04


Зарегистрирован: 07.01.2013, 06:52
Сообщения: 2
Сообщение#7  Сообщение

При чистке необходимо особенно внимательно следить за тем, чтобы в пищу не попали ядовитые грибы. Нельзя употреблять в пищу и перезревшие грибы. Сушеные грибыпринято перебирать, промывать в 34 водах и замачивать в холодной воде или молоке. Соленые и маринованные грибытакже перебирают и, если нужно, мелко нарезают. Соленые грибы до обработки должны находиться в рассоле, иначе их вкус и внешний вид ухудшаются. Капусту отжимают от рассола, очень кислую промывают холодной водой. Соленые огурцысначала промывают холодной водой, затем отрезают место прикрепления плодоножки. С крупных огурцов снимают кожицу и, разделив на четыре части, удаляют семена. Их нарезают кружочками, ромбиками, соломкой, кубиками или используют целиком. Сушеная зелень петрушки и укропаиспользуется без предварительной обработки. Сушеный луксбрызгивают водой и дают набухнуть. В таком виде поступают зеленый горошек, стручковая фасоль, цветная и брюссельская капуста, кабачки, перец, зелень и т. Эти овощи перед тепловой обработкой не размораживаются, их освобождают от упаковки, варят или жарят. Сульфитированный картофель должен быть чистым, целым, упругим, без посторонних запахов. Нельзя использовать картофель с темными пятнами, заплесневелый.


Вернуться к началу
Профиль
12.10.2013, 19:58

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.05.2012, 08:46
Сообщения: 477
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Решебник по русскому языку 5 класс державин


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.