Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
20.10.2013, 10:08

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.10.2012, 05:59
Сообщения: 174
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Орд рефераты





Вернуться к началу
Профиль
20.10.2013, 10:48

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.11.2011, 11:36
Сообщения: 3155
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:30

Готово!

Тип файла: zip ord-referati.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
20.10.2013, 11:08

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.10.2012, 05:59
Сообщения: 174
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.10.2013, 11:50

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.11.2011, 11:36
Сообщения: 3155
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.10.2013, 12:55

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.10.2012, 05:59
Сообщения: 174
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.10.2013, 14:12

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.10.2012, 01:11
Сообщения: 144
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.10.2013, 16:25


Зарегистрирован: 13.12.2012, 11:38
Сообщения: 4
Сообщение#7  Сообщение

Заправку хранят в удобной для пользования бутылке, закрытой пробкой с отверстием. Чтобы заправка была однородной, перед поливкой блюд ее тщательно взбалтывают. Столовую горчицу растирают с солью, сахаром, молотым перцем и постепенно разводят уксусом, вводят растительное масло, хорошо взбалтывают. Ею заправляют винегреты, сельдь, холодные гарниры. Затем пропущенные через сито желтки перетирают со столовой горчицей, солью, сахаром и молотым перцем, разводят уксусом, соединяют с растительным маслом и размешивают. Заправку используют для поливки салатов и сельди. Готовый майонез соединяют с уксусом, вливая его при помешивании, добавляют сахар, соль. Густота заправки должна быть такой же, как и сливок. Применяют заправку для салатов с крабами, холодных гарниров, сельди. Заправку хорошо размешивают используют для салатов. Желтки сырых яиц отделяют от белков. Желтки помещают в неокисляющуюся посуду, добавляют горчицу, соль, сахар и хорошо растирают деревянной веселкой. В полученную смесь вводят при непрерывном взбивании растительное масло и продолжают взбивать до полного соединения масла. Добавляют уксус, перемешивают, после чего соус становится светлее. Майонез используют для салатов, винегретов, бутербродов, мясных и рыбных блюд. Соус представляет собой эмульсию, в которой растительное масло находится в виде очень мелких жировых шариков, образующихся при взбивании. При недостаточном взбивании и долгом хранении шарики масла соединяются между собой и выступают на поверхности соуса. Этот процесс называют отмасливанием. Чтобы восстановить отмаслившийся майонез, его вновь взбивают с желтками яиц. Более стойким получается соус, приготовленный во взбивальной машине. Благодаря эмульсионному состоянию майонез легко усваивается организмом человека. Корень хрена замачивают в холодной воде, очищают, затем измельчают на мелкой терке. В полученную массу вводят соль, сахар, вливают холодную кипяченую воду, уксус, размешивают. Готовый хрен хранят в тщательно закрытой стеклянной посуде. Корень хрена подготавливают так же, как и для соуса хрен с уксусом, соединяют со сметаной, солью, сахаром и перемешивают.


Вернуться к началу
Профиль
20.10.2013, 23:31

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.01.2012, 21:03
Сообщения: 275
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Арт менеджмент.реферат

Русский язык 6 класс гдз львова

Планирование на предприятии. реферат

Бесплатно скачать учебник по обж 11 класс

Решебник по русскому бархударова 8 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.