|
|
Автор |
Сообщение |
25.10.2013, 10:09
Thanh
Новичок
Зарегистрирован: 25.10.2012, 12:40 Сообщения: 210 Откуда:
|
Сообщение#1 Что такое дружба реферат
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.10.2013, 10:36
Uletaika
Администратор
Зарегистрирован: 08.07.2010, 10:43 Сообщения: 2790
|
Сообщение#2
Добавлено через 04:40
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.10.2013, 11:06
Thanh
Новичок
Зарегистрирован: 25.10.2012, 12:40 Сообщения: 210 Откуда:
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.10.2013, 11:34
Uletaika
Администратор
Зарегистрирован: 08.07.2010, 10:43 Сообщения: 2790
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.10.2013, 12:50
Thanh
Новичок
Зарегистрирован: 25.10.2012, 12:40 Сообщения: 210 Откуда:
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.10.2013, 14:52
Гредасов Денис
Посетитель
Зарегистрирован: 21.01.2012, 11:01 Сообщения: 190
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.10.2013, 17:04
kimberly
Зарегистрирован: 30.12.2012, 19:44 Сообщения: 3 Откуда:
|
Сообщение#7
Для овощей, имеющих разные отходы в зависимости от сезона года, установлен разный процент отходов. Исходя из этого при приготовлении одного рефенат того же блюда для закладки овощей нетто в разное время года следует брать разное количество брутто. Таким же порядком определяется вес брутто свеклы и моркови. Тапое жидкости для каш предусматривают варку их в котлах емкостью 3080 л. При варке каш в котлах емкостью 125150 л норма жидкости уменьшается, а при варке в низкой и мелкой посуде ув еличив ается. Нормы жидкости для варки каш указываются на 1 кг сухой крупы. Для сохранения необходимого соотношения крупы и воды при варке каш из промытой крупы следует пользоваться объемным коэффициентом, т. Зная объемный коэффициент, можно определить общий объем крупы и воды в котле на заданное количество порций. Технологические карты изготовляются на плотном картоне, хранятся в картотеке заведующего производством. При составлении планаменю на следующий день заведующий производством берет из картотеки соответствующие технологические карты, передает их бухгалтерии для расчета необходимого количества сырья и полуфабрикатов, а затем вручает поварам, ответственным за приготовление блюд.
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.10.2013, 19:53
Terpsixora
Мембер
Зарегистрирован: 06.08.2012, 10:19 Сообщения: 297
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|