Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
26.07.2013, 10:03

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.06.2012, 16:58
Сообщения: 185
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Решебник макарычева





Вернуться к началу
Профиль
26.07.2013, 10:33

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.05.2010, 18:18
Сообщения: 3959
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:40

Готово!

Тип файла: zip reshebnik-makaricheva.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
26.07.2013, 11:07

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.06.2012, 16:58
Сообщения: 185
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.07.2013, 11:38

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.05.2010, 18:18
Сообщения: 3959
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.07.2013, 12:46

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.06.2012, 16:58
Сообщения: 185
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.07.2013, 14:44

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.12.2012, 10:52
Сообщения: 332
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.07.2013, 17:24


Зарегистрирован: 19.12.2012, 04:19
Сообщения: 2
Сообщение#7  Сообщение

Отжатые соки вводят в желе после растворения желатина. Застывшее желе нарезают на порционные квадратные куски с волнистыми краями или вынимают из формочек. Для этого их опускают на 23 с в горячую воду, вытирают стенки и дно формочек, встряхивают и, переворачивая, осторожно выкладывают желе в подготовленную креманку или на десертную тарелку, затем отпускают по 100, 150 г. Хранят готовое желе в холоде не больше 12 ч, так как оно уплотняется и приобретает резинистую консистенцию, после чего размягчается и выделяет жидкость. Желе можно приготовить многослойным. Кроме того, желе иногда приготавливают в вырезанных корках апельсинов, мандаринов, арбузов. Желе должно иметь студнеобразную консистенцию, может быть прозрачным и непрозрачным. Вкус сладкий с привкусом и запахом тех продуктов, из которых приготовлено желе. Фрукты в желе нарезаны аккуратно и выложены в виде рисунка. Форма соответствует формочке, в которой желе приготавливали, либо в виде квадрата или треугольника. Консистенция желе однородная, слегка упругая. В лимонном желе недопустим горьковатый привкус. Мусс должен иметь мелкопористую, нежную, слегка упругую консистенцию, представлять собой пышную застывшую массу сладкую на вкус с чуть кисловатым привкусом. Цвет белый, желтоватый или розовый в зависимости от используемых продуктов. Форма мусса квадратная или треугольная с волнистыми краями. Дефектом мусса при недостаточном взбивании является слой желе, образовавшийся при застывании его в нижней части. Самбук представляет собой мусс, приготовленный из пюре яблок и абрикосов. Он отличается от мусса тем, что в него вводят сырые яичные белки. Для приготовления 1 кг самбука берут 20 г желатина. Взбитую, увеличившуюся в 45 раз массу быстро раскладывают в охлажденные формы и ставят в холодное помещение для окончательного остывания. Размягченные абрикосы протирают и получают абрикосовое пюре. Если самбук готовят из кураги, то ее сначала замачивают, потом варят и протирают. Пюре соединяют с сахарным песком, лимонной кислотой, яичными белками и взбивают массу на холоде до увеличения ее в 23 раза. На порцию самбука берут 20 г сиропа. Самбук представляет собой однородную пышную массу, мелкопористую с упругой консистенцией. Вкус сладкий с кисловатым привкусом и запахом абрикосового пюре. Эти блюда обладают большой калорийностью, так как содержат продукты, богатые углеводами и жирами. Батон белого хлеба нарезают поперек на тонкие ломтики, с которых срезают корки, и смачивают с двух сторон в яичномолочной смеси. Гренки обжаривают основным способом на сливочном масле до образования румяной корочки и выкладывают по 2 шт. Их промывают, удаляют сердцевину с семенами выкладывают на противень.


Вернуться к началу
Профиль
26.07.2013, 23:14

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.08.2012, 14:32
Сообщения: 155
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Конспект коррекционно развивающего занятия в школе

Учебники по фонетике английского

Артеменко в г , беллендир м в финансовый анализ

8 класс решения контрольных работ по алгебре макарычев


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.