Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
03.12.2012, 10:07

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.04.2012, 01:18
Сообщения: 368
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Решебник для 11 класса скачать





Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 10:31

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.05.2010, 14:15
Сообщения: 4450
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:32

Готово!

Тип файла: zip reshebnik-dlya-11-klassa-skachat.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 11:16

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.04.2012, 01:18
Сообщения: 368
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 11:49

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.05.2010, 14:15
Сообщения: 4450
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 12:28

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.04.2012, 01:18
Сообщения: 368
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 13:16

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.10.2012, 16:03
Сообщения: 398
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 15:57


Зарегистрирован: 25.12.2012, 08:02
Сообщения: 5
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

При отпуске суп посыпают зеленью. Форма нарезки овощей будет зависеть от вида продукта, входящего в состав супа. Коренья и лук пассеруют. В кипящий бульон закладывают пассерованные коренья и лук, доводят до кипения, кладут картофель и варят 1520 мин, добавляют специи, соль и варят до готовности. Можно добавить пассерованный томат или свежие помидоры. При отпуске в тарелку кладут мясо или рыбу, наливают суп, посыпают измельченной зеленью. Если суп приготавливают на грибном бульоне, то вареные грибы нарезают ломтиками или соломкой, слегка обжаривают, кладут в суп вместе с пассерованными овощами. Крупы подготавливают, овсяную крупу ошпаривают несколько раз, чтобы суп был неслизистым. Из мучных изделий используют домашнюю лапшу, макароны, рожки, лапшу, вермишель, суповую засыпку и др. Супы готовят на мясном, грибном бульоне, на бульоне из птицы. Крупа в супе должна хорошо набухнуть, но не развариться, коренья и лук сохранить форму нарезки, на поверхности блестки жира. Вкус без матпюре, соль, специи и варят до готовности. Суп можно готовить и без томата. При приготовлении супа с вермишелью, суповой засыпкой в кипящий бульон вначале закладывают пассерованные овощи, варят 57 мин, затем кладут вермишель или суповую засыпку и варят еще 810 мин. В конце добавляют специи, соль. При отпуске в тарелку кладут кусочек мяса или птицы, наливают суп, посыпают зеленью. Если суп приготавливают на грибном бульоне, то вареные грибы шинкуют, обжаривают и кладут вместе с пассерованными овощами. Эти супы приготавливают с крупами, макаронными изделиями и овощами. Макаронные изделия, крупы из целых зерен и овощи плохо развариваются в молоке, поэтому их вначале варят до полуготовности в воде, а затем в молоке. Крупы мелкодробленые и манную крупу сразу засыпают в кипящее молоко. Молочные супы варят небольшими порциями. Сливочное масло кладут в котел или тарелку непосредственно перед отпуском. Консистенция продуктов молочного супа должна быть мягкой, форма сохранена. Цвет белый, вкус сладковатый или слабосоленый без привкуса и запаха подгорелого молока.


Вернуться к началу
Профиль
03.12.2012, 19:02

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.04.2012, 11:54
Сообщения: 303
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Реферат на тему риторика


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.