Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
10.01.2013, 10:19

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.01.2012, 08:33
Сообщения: 450
Сообщение#1  Сообщение  

Решебник по алгебре 11 класс кузнецова





Вернуться к началу
Профиль
10.01.2013, 10:36

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.07.2010, 22:07
Сообщения: 2599
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:30

Готово!

Тип файла: zip reshebnik-po-algebre-11-klass-kuznetsova.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
10.01.2013, 11:09

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.01.2012, 08:33
Сообщения: 450
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.01.2013, 11:54

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.07.2010, 22:07
Сообщения: 2599
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.01.2013, 12:35

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.01.2012, 08:33
Сообщения: 450
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.01.2013, 14:19

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.03.2012, 05:26
Сообщения: 213
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.01.2013, 16:32


Зарегистрирован: 06.12.2012, 20:49
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

Форма пудинга соответствует форме используемой посуды. Внутри пудинг имеет нежную и мягкую консистенцию, вкрапления изюма и цукатов. Цвет от светложелтого до светлокоричневого. У парового пудинга светлая поверхность и пористая мякоть. Когда на молоке образуется румяная пенка, его снимают. Получив несколько пенок, их хранят до подачи готового блюда. На смеси молока и воды варят вязкую манную кашу, в которую добавляют сахар и сливочное масло. Регебник яиц отделяют от желтков и взбивают. Если в гурьевскую кашу кладут орехи, то их раскалывают, очищают и нарезают. В охлажденную кашу вводят желтки яиц, ванилин, орехи и хорошо перемешивают, после чего добавляют взбитые белки и еще раз перемешивают. Готовую массу раскладывают на смазанные маслом порционные сковороды в несколько слоев, кузнцеова ее молочными пенками. Поверхность каши разравнивают, посыпают сахарным песком и прижигают несколько раз раскаленной поварской иглой так, чтобы образовался рисунок из карамелизованного сахара. После этого гурьевскую кашу запекают в жарочном шкафу 57 мин, затем отпускают в этой же порционной посуде, украсив сверху консервированными кызнецова и ягодами, орехами. Отдельно в соуснике подают горячий абрикосовый соус.


Вернуться к началу
Профиль
10.01.2013, 22:54

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.07.2012, 10:00
Сообщения: 297
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Учебники по кадровой политики

Пособие за второго ребёнка 2012

Конспект урока русского языка в коррекционной школе

Конспекты уроков информатики в 3 классе

Конспект открытого урока по физкультуре


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.