Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
07.12.2012, 10:10

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.06.2012, 09:40
Сообщения: 434
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Бесплатно скачать решебник тарга





Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 10:41

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.03.2010, 20:26
Сообщения: 3524
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:56

Готово!

Тип файла: zip -skachat-reshebnik-targa.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 11:06

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.06.2012, 09:40
Сообщения: 434
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 11:50

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.03.2010, 20:26
Сообщения: 3524
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 12:29

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.06.2012, 09:40
Сообщения: 434
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 14:37

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.06.2012, 15:20
Сообщения: 290
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 16:11


Зарегистрирован: 09.01.2013, 20:25
Сообщения: 4
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Сыпучие продукты хранят в мешках штабелями на стеллажах, на расстоянии 50 см от стен, с разрывом между штабелями не менее 75 см. Соль поваренная пищевая хранится изолированно от других продуктов. Гарантийный срок хранения йодированной соли 6 месяцев с момента выработки. По истечении указанного срока соль реализуется как обычная беспьатно. Свежие плоды и овощи хранятся в затаренном виде в специальных вентилируемых складских помещениях, без естественного освещения, с обеспечением должного температурновлажностного режима. Специализированные стационарные хранилища для хранения овощей и фруктов должны быть оборудованы беспланто вентиляцией и обеспечивать должную температуру и относительную влажность для каждого вида продукции в соответствии с требованиями действующей нормативнотехнической таога. В целях профилактики иерсиниоза и псевдотуберкулеза в процессе хранения овощей на базах качество их должно периодически бесплчтно, овощи подвергаться переборке и очистке. Санитарные требования к отпуску пищевых продуктов 3. К продаже допускаются только доброкачественные пищевые продукты. Перед подачей пищевых продуктов в фасовочные помещения или торговый зал обязательно должно проверяться их качество, состояние упаковки и наличие маркировки. Продавцы обязаны следить за качеством реализуемых пищевых продуктов. В случае обнаружения изменения качества пищевых продуктов необходимо задержать их продажу и немедленно сообщить об этом администрации для решения вопроса о возможности дальнейшей реализации продуктов. Ответственность за реализацию покупателям недоброкачественных пищевых продуктов несет продавец. В торговом зале магазина или отделе, осуществляющем торговлю новыми таарга продукции, на видном месте должны быть вывешены сведения о потребительских свойствах продуктов питания, входящих в их состав компонентах, пищевых добавках, а также рекомендации по приготовлению использованию. Подготовка пищевых продуктов к продаже производится в специальных помещениях, предназначенных для этой цели, где производится предварительная зачистка грязных поверхностей, заветренных срезов, верхнего пожелтевшего слоя у жиров, протирка сычужных сыров и колбасных изделий, расфасовка пищевых продуктов, освобождение их от тары, протирка бутылок, банок, зачистка и др. Подготовку пищевых тара к продаже должны производить продавцы или специально выделенные для этого лица.


Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 20:10

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.10.2012, 08:01
Сообщения: 425
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.