Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
02.02.2013, 10:13

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2012, 23:43
Сообщения: 413
Сообщение#1  Сообщение  

Учебник деньги кредит банка





Вернуться к началу
Профиль
02.02.2013, 10:55

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.10.2010, 16:00
Сообщения: 2393
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:12

Готово!

Тип файла: zip uchebnik-dengi-kredit-banka.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
02.02.2013, 11:21

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2012, 23:43
Сообщения: 413
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.02.2013, 11:57

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.10.2010, 16:00
Сообщения: 2393
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.02.2013, 12:42

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2012, 23:43
Сообщения: 413
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.02.2013, 14:26

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.07.2012, 09:13
Сообщения: 322
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.02.2013, 16:19


Зарегистрирован: 08.12.2012, 09:02
Сообщения: 5
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Крышку во время припускания закрывают. Жидкость, оставшуюся после припускания, не сливают, а используют вместе с овощами. Потери питательных веществ при припускании значительно меньше, чем при варке. Очищенные овощи нарезают кубиками, дольками или брусочками. Шпинат нельзя припускать со щавелем, так как он становится жестким изменяется цвет. Припущенные овощи заправляют сливочным маслом или молочным соусом, используют как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Затем соединяют с молочным соусом средней густоты, кладут сахар и прогревают. При отпуске помещают на порционную сковороду или в баранчик, сверху кладут кусочек сливочного масла, можно добавить гренки из кредпт хлеба. При отпуске кладут на порционную сковороду, тарелку или в баранчик, поливают молочным, или сметанным, или сметанным с томатом соусом. Если используют в качестве гарнира, то капусту нарезают шашками. В сыром виде жарят овощи, содержащие неустойчивый протопектин и достаточное количество влаги. К таким овощам относят картофель, кабачки, тыкву, помидоры и др.


Вернуться к началу
Профиль
02.02.2013, 23:50

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.08.2012, 09:45
Сообщения: 409
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Решебник к сборник задач по физику рымкевич

Биология учебник 9 класс онлайн

Учебник деловые коммуникации

Анализ стихотворения есть речи значенье лермонтов


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.