|
|
Автор |
Сообщение |
26.02.2013, 10:14
NataliVO
Новичок
Зарегистрирован: 09.08.2012, 10:36 Сообщения: 118 Откуда:
|
Сообщение#1 Скачать бесплатно и без регистрации учебники и книги
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.02.2013, 10:41
DeLETeR
Админ
Зарегистрирован: 04.08.2010, 17:25 Сообщения: 2085 Откуда:
|
Сообщение#2
Добавлено через 04:15
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.02.2013, 11:27
NataliVO
Новичок
Зарегистрирован: 09.08.2012, 10:36 Сообщения: 118 Откуда:
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.02.2013, 11:54
DeLETeR
Админ
Зарегистрирован: 04.08.2010, 17:25 Сообщения: 2085 Откуда:
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.02.2013, 12:23
NataliVO
Новичок
Зарегистрирован: 09.08.2012, 10:36 Сообщения: 118 Откуда:
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.02.2013, 13:51
minxy
Юзер
Зарегистрирован: 26.08.2012, 23:20 Сообщения: 246
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.02.2013, 17:48
Марина Кленова
Зарегистрирован: 07.01.2013, 13:39 Сообщения: 5 Откуда:
|
Сообщение#7
Из рыбных отходов готовят рыбный бульон и процеживают. Кусочки рыбы припускают до готовности. В небольшом количестве рыбного бульона проваривают подготовленные огурцы, каперсы, пассерованный лук, томатпюре в течение 57 мин и соединяют с припущенной рыбой. Порционную сковороду смазывают маслом и помещают в нее половину тушеной капусты. На нее помещают припущенную рыбу с соусом и гарниром, с которым ее соединили. Сверху выкладывают слой тушеной капусты, выравнивают его, посыпают тертым сыром или молотыми сухарями, поливают маслом и ставят запекать в жарочный шкаф на 15 мин до образования легкой поджаристой корочки. Отпускают в порционной сковороде. В солянку, приготовленную из осетровой рыбы, добавляют отварные хрящи. Солянку можно приготовить также из жареной рыбы. Блюда из рыбной котлетной массы жарят, тушат, запекают. Блюда из рыбной котлетной массы должны сохранить свою форму, не иметь трещин, состоять регтстрации однородной, хорошо измельченной и промешанной массы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
26.02.2013, 20:28
EvgenVjik
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 05.08.2012, 08:28 Сообщения: 198
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|