Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
26.02.2013, 10:14

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.08.2012, 10:36
Сообщения: 118
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Скачать бесплатно и без регистрации учебники и книги





Вернуться к началу
Профиль
26.02.2013, 10:41

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.08.2010, 17:25
Сообщения: 2085
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:15

Готово!

Тип файла: zip skachat--i-bez-registratsii-uchebniki-i-knigi.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
26.02.2013, 11:27

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.08.2012, 10:36
Сообщения: 118
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.02.2013, 11:54

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.08.2010, 17:25
Сообщения: 2085
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.02.2013, 12:23

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.08.2012, 10:36
Сообщения: 118
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.02.2013, 13:51

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.08.2012, 23:20
Сообщения: 246
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.02.2013, 17:48


Зарегистрирован: 07.01.2013, 13:39
Сообщения: 5
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Из рыбных отходов готовят рыбный бульон и процеживают. Кусочки рыбы припускают до готовности. В небольшом количестве рыбного бульона проваривают подготовленные огурцы, каперсы, пассерованный лук, томатпюре в течение 57 мин и соединяют с припущенной рыбой. Порционную сковороду смазывают маслом и помещают в нее половину тушеной капусты. На нее помещают припущенную рыбу с соусом и гарниром, с которым ее соединили. Сверху выкладывают слой тушеной капусты, выравнивают его, посыпают тертым сыром или молотыми сухарями, поливают маслом и ставят запекать в жарочный шкаф на 15 мин до образования легкой поджаристой корочки. Отпускают в порционной сковороде. В солянку, приготовленную из осетровой рыбы, добавляют отварные хрящи. Солянку можно приготовить также из жареной рыбы. Блюда из рыбной котлетной массы жарят, тушат, запекают. Блюда из рыбной котлетной массы должны сохранить свою форму, не иметь трещин, состоять регтстрации однородной, хорошо измельченной и промешанной массы.


Вернуться к началу
Профиль
26.02.2013, 20:28

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.08.2012, 08:28
Сообщения: 198
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.