Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
08.04.2013, 10:03

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.02.2012, 06:10
Сообщения: 488
Сообщение#1  Сообщение  

Учебник официанта





Вернуться к началу
Профиль
08.04.2013, 10:51

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.11.2011, 20:47
Сообщения: 3352
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:20

Готово!

Тип файла: zip uchebnik-ofitsianta.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
08.04.2013, 11:23

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.02.2012, 06:10
Сообщения: 488
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.04.2013, 11:34

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.11.2011, 20:47
Сообщения: 3352
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.04.2013, 12:44

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.02.2012, 06:10
Сообщения: 488
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.04.2013, 14:17

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.05.2012, 00:18
Сообщения: 321
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.04.2013, 17:14


Зарегистрирован: 18.12.2012, 16:30
Сообщения: 4
Сообщение#7  Сообщение

Поступивший с пищей жир в пищеварительном тракте расщепляется на глицерин и жирные кислоты, которые всасываются в основном в лимфу и лишь частично в кровь. Через лимфатическую и кровеносную системы жиры поступают в жировую ткань. Скопления жира могут выполнять и другие функции. Например, подкожный жир препятствует усиленной отдаче тепла, околопочечный жир предохраняет почку от ушибов и т. Жир используется организмом как богатый источник энергии. При распаде 1 г жира в организме освобождается энергии в два с лишним раза больше, чем при распаде такого же количества белков или углеводов. Недостаток жиров в пище нарушает деятельность центральной нервной системы и органов размножения, снижает выносливость к различным заболеваниям. Жир синтезируется в организме не только из глицерина и жирных кислот, но из продуктов обмена белков и углеводов. Главным источником непредельных жирных кислот являются растительные масла. Больше всего их в льняном и конопляном масле, но много линолевой кислоты и в подсолнечном масле. Конечные продукты обмена жиров углекислый газ и вода. Особенности обмена жиров у детей. Без жиров невозможна выработка общего и специфического иммунитета.


Вернуться к началу
Профиль
08.04.2013, 21:11

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.07.2012, 00:54
Сообщения: 246
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.