Главная страница Написать письмо
   
о компании услуги
страны визы
агентства где купить
контакты
   новости
 
ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
каникулярные групповые программы
летние индивидуальные программы
круглогодичные программы
среднее образование
подготовка к университету
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
специализированные курсы
подготовка к экзаменам
языковые курсы
КУРСЫ ВАЛЮТ
доллар США.......... 67,66
евро....................... 77,1
фунт стерлингов.... 87,63
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Мальта

Консульский сбор за визу:
Для граждан РФ, Украины и Молдавии - 75 EURO (для школьников и неработающих студентов - 45 EURO)

Необходимые документы для оформления визы:

Действительный загранпаспорт, содержащий как минимум 2 пустые страницы, срок действия которого составляет не менее 3 месяца с момента окончания поездки;

- Старый загранпаспорт, если сохранился (или копии всех заполненных страниц);

- 1 заполненный опросный лист;

- 2 фотографии 3,5 х 4,5, лицо не менее 70% всей фотографии, цветные, матовые, на белом фоне, без углов и овалов; Требования здесь.

- Одна      анкета   с подписью заявителя. Подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте! За несовершеннолетнего расписываются родители или опекун. В этом случае прилагаются копии их гражданских паспортов;

- справка с места работы человека, оплачивающего поездку, с указанием должности, стажа работы и среднемесячного или среднегодового дохода

-Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте из расчёта 50 евро на день пребывания). Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно;

- доверенность на подачу и получение паспорта заявителя в двух экземплярах , с подписью заявителя. За несовершеннолетнего расписываются родители или опекун.

- согласие на обработку персональных данных , с подписью заявителя (заполнять форму не требуется, нужна только подпись). За несовершеннолетнего расписываются родители или опекун;

- копия первой страницы и страницы с пропиской гражданского паспорта заявителя.

Для несовершеннолетних:

- копия свидетельства о рождении;

- копия первой страницы паспорта родителя, подписавшего анкету и спонсорское письмо;

- ОРИГИНАЛ согласия на выезд ребенка от родителя/родителей или опекуна, остающихся в стране пребывания и копии первых страниц гражданских паспортов родителя/родителей или опекуна;

- справка с места учебы;

- если финансовую состоятельность подтверждает другое лицо, то финансовые документы должны сопровождаться спонсорским письмом, датированным и подписанным оплачивающим лицом (родителем), а также копия паспорта спонсора с образцом подписи.

 

С собой при вылете необходимы следующие документы: 1 цветное фото; для детей до 18 лет - нотариально заверенное разрешение на самостоятельный выезд от обоих родителей.

Визовый сбор взимается за рассмотрение заявления и не гарантирует получения визы. Консульский сбор не возвращается в случае отказа в визе или отзыва документов. Заявитель полностью несет ответственность за предоставленную информацию.

Документы принимаются в полном комплекте не позднее 2 недель до начала поездки.


 
+7 495 933 50 68  
Москва, Хорошёвское шоссе, д. 32А,
Б.Ц. «Солид-Кама», подъезд 5, 1 этаж, офис 1
info@education-meridian.ru Создание сайтов - saity.ru