Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
10.05.2013, 10:14

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.10.2012, 10:27
Сообщения: 171
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по алгебре 7 кл мордкович





Вернуться к началу
Профиль
10.05.2013, 10:48

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.07.2010, 07:43
Сообщения: 4393
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:45

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-algebre-7-kl-mordkovich.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
10.05.2013, 11:01

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.10.2012, 10:27
Сообщения: 171
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.05.2013, 11:57

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.07.2010, 07:43
Сообщения: 4393
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.05.2013, 12:05

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.10.2012, 10:27
Сообщения: 171
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.05.2013, 13:42

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.05.2012, 20:48
Сообщения: 228
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.05.2013, 16:39


Зарегистрирован: 23.12.2012, 21:24
Сообщения: 5
Сообщение#7  Сообщение

Перед разогревом изделия освобождают от упаковки. Гарнирный картофельпредставляет собой жареный до полуготовности картофель в замороженном виде. Перед использованием его, не размораживая, кладут на разогретую с жиром сковороду или противень и обжаривают до размягчения и появления румяной корочки. Используют как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Картофельные котлеты, не размораживая, кладут на разогретый с жиром противень и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки. Тушеная капуста замороженнаяпоступает блоками. Крупы перед тепловой обработкой перебирают, отделяя необрушенные зерна и другие примеси, а мелкие и дробленые крупы просеивают через сито и промывают. Особенно тщательно мордковив пшено для удаления из него мучели, придающей крупе горький вкус. Промывают крупу 23 раза, каждый раз в свежей воде. Гречневую крупу и крупы из дробленых зерен, а также плющеные крупы промывать нельзя, так как это отрицательно влияет на консистенцию и вкус каши. Гречневая крупа поступает на предприятия общественного питания поджаренной и сырой.


Вернуться к началу
Профиль
10.05.2013, 23:08

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.11.2012, 12:31
Сообщения: 454
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Самоучитель игры на ударной установке

Решебник по геометрии смирнов смирнова

Контрольные работы по истории социальной работы

Учебник марочкина

Ершова голобородько самостоятельные и контрольные работы 5 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.