|
|
Автор |
Сообщение |
10.05.2013, 10:14
федор
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 09.10.2012, 10:27 Сообщения: 171
|
Сообщение#1 Гдз по алгебре 7 кл мордкович
|
Вернуться к началу |
|
 |
10.05.2013, 10:48
крякозябра
Администрация
Зарегистрирован: 05.07.2010, 07:43 Сообщения: 4393
|
Сообщение#2
Добавлено через 03:45
|
Вернуться к началу |
|
 |
10.05.2013, 11:01
федор
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 09.10.2012, 10:27 Сообщения: 171
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
10.05.2013, 11:57
крякозябра
Администрация
Зарегистрирован: 05.07.2010, 07:43 Сообщения: 4393
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
10.05.2013, 12:05
федор
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 09.10.2012, 10:27 Сообщения: 171
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
10.05.2013, 13:42
Валентина Т
Пользователь
Зарегистрирован: 23.05.2012, 20:48 Сообщения: 228
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
10.05.2013, 16:39
vladolas
Зарегистрирован: 23.12.2012, 21:24 Сообщения: 5
|
Сообщение#7
Перед разогревом изделия освобождают от упаковки. Гарнирный картофельпредставляет собой жареный до полуготовности картофель в замороженном виде. Перед использованием его, не размораживая, кладут на разогретую с жиром сковороду или противень и обжаривают до размягчения и появления румяной корочки. Используют как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Картофельные котлеты, не размораживая, кладут на разогретый с жиром противень и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки. Тушеная капуста замороженнаяпоступает блоками. Крупы перед тепловой обработкой перебирают, отделяя необрушенные зерна и другие примеси, а мелкие и дробленые крупы просеивают через сито и промывают. Особенно тщательно мордковив пшено для удаления из него мучели, придающей крупе горький вкус. Промывают крупу 23 раза, каждый раз в свежей воде. Гречневую крупу и крупы из дробленых зерен, а также плющеные крупы промывать нельзя, так как это отрицательно влияет на консистенцию и вкус каши. Гречневая крупа поступает на предприятия общественного питания поджаренной и сырой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
10.05.2013, 23:08
myway
Новичок
Зарегистрирован: 29.11.2012, 12:31 Сообщения: 454
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|