Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
14.03.2013, 10:05

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.05.2012, 02:22
Сообщения: 389
Сообщение#1  Сообщение  

Самоучитель игры на ударной установке





Вернуться к началу
Профиль
14.03.2013, 10:58

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.03.2011, 11:12
Сообщения: 4643
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:50

Готово!

Тип файла: zip samouchitel-igri-na-udarnoy-ustanovke.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
14.03.2013, 11:09

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.05.2012, 02:22
Сообщения: 389
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
14.03.2013, 11:50

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.03.2011, 11:12
Сообщения: 4643
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
14.03.2013, 12:39

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.05.2012, 02:22
Сообщения: 389
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
14.03.2013, 13:06

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.05.2012, 15:01
Сообщения: 446
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
14.03.2013, 17:13


Зарегистрирован: 07.01.2013, 22:13
Сообщения: 6
Сообщение#7  Сообщение

Для оформления кондитерских изделий используются отдельные производственные столы, а на крупных предприятиях для этой цели выделяют специальные помещения. Вблизи от рабочих столов должны находиться передвижные стеллажи для доставки готовых изделий в холодильную камеру или экспедицию. Кондитерский цех должен иметь свое моечное отделение для мытья посуды сам оучитель инвентаря. Обработка его должна полностью соответствовать той, которая предписывается действующими санитарными нормами. Тесто может быть и полуфабрикатом, который готовится в цеху для реализации в розничной торговой сети или для нужд других предприятий. Основным показателем качества теста является пористость и рыхлость. Пористость теста имеет большое значение для лучшего усвоения изделий из него, так игрв крахмал, содержащийся в изделиях в большом количестве, непосредственно не усваивается организмом. Он должен предварительно гидролизоваться под действием ферментов до глюкозы. Эти ферменты в основном содержатся в слюне и поджелудочной железе. Чтобы обеспечить хорошую смачиваемость слюной, изделия из теста должны быть рыхлыми. Пористость теста достигается с помощью различных разрыхлителей. В качестве разрыхлителей используют дрожжи, пищевую соду и углекислый аммоний. Дрожжи сбраживают сахар муки в спирт с образованием углекислого газа, который и разрыхляет тесто. Углекислый аммоний при нагревании расщепляется на газообразные продукты. Дрожжи в процессе жизнедеятельности сбраживают сахар муки до спирта и углекислого газа, который, стремясь выйти из теста, разрыхляет его и создает пористость, а молочнокислые бактерии сбраживают сахар с образованием молочной кислоты, которая способствует лучшему набуханию белков муки и улучшает вкус изделий. Для получения изделий хорошего качества необходимо, чтобы тесто удерживало как можно больше образовавшегося в нем углекислого газа. Газоудерживающая способность теста зависит от свойств муки, точнее, от количества белка в тесте и количества и качества клейковины. Для жизнедеятельности дрожжей постоянно нужен кислород, а углекислый газ подавляет деятельность дрожжей. Поэтому в процессе брожения тесто нужно обминать. При этом удаляется излишний углекислый газ и тесто обогащается кислородом. Повышение или понижение температуры замедляет развитие дрожжей и ухудшает установуе брожения теста. При безопарном способе все полагающиеся по рецептуре продукты замешивают в один прием. Процесс приготовления теста состоит из замеса и брожения.


Вернуться к началу
Профиль
14.03.2013, 19:16

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.05.2012, 20:04
Сообщения: 259
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Конспект уроку етики 5 клас

Конспект лекций тгп

Решебники по английскому языку 7 класс о в афанасьева и в михеева

Контрольные работы в гродно

Контрольная работа по физике 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.