Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
29.08.2013, 10:14

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.02.2012, 03:10
Сообщения: 143
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по литературе 6 класс сочинения дубровский





Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 10:43

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.2011, 19:24
Сообщения: 4462
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:44

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-literature-6-klass-sochineniya-dubrovskiy.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 11:18

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.02.2012, 03:10
Сообщения: 143
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 11:45

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.2011, 19:24
Сообщения: 4462
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 12:16

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.02.2012, 03:10
Сообщения: 143
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 14:11

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.06.2012, 15:49
Сообщения: 293
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 16:11


Зарегистрирован: 04.01.2013, 04:08
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

При отсутствии централизованного горячего водоснабжения необходимо предусматривать в моечных помещениях установку электрокипятильников, водонагревателей и др. Помещения подготовки пищевых продуктов к реализации, кафетерии, столовые, буфеты и комнаты персонала должны быть оборудованы умывальными раковинами с подводом горячей и холодной проточной воды через смеситель. Шлюз при камере пищевых отходов необходимо оборудовать мойкой для мытья бачков и умывальной раковиной с подключением их к канализации и системам холодного и горячего водоснабжения. Системы канализации предприятий продовольственной торговли, расположенных в зданиях иного назначения или пристройках к ним, следует предусматривать отдельными от систем канализации этих зданий. Прокладка трубопроводов бытовых сточных вод в помещениях для приема, хранения, подготовки пищевых продуктов к продаже и в подсобных помещениях предприятий не допускается, а трубопроводов производственных сточных вод только при условии заключения их в оштукатуренные короба, без установки ревизий. В тамбурах туалетов необходимо предусматривать оборудование крана с подводкой горячей и холодной воды на уровне 0,5 м от пола для забора воды при уборке помещений. В туалетах для персонала унитазы и раковины для мытья рук рекомендуется оборудовать педальными спусками. Запрещается сброс в открытые водоемы производственных и бытовых сточных вод без соответствующей очистки, а также устройство поглощающих колодцев. Не допускается организация мелкорозничной торговли напитками в розлив в неканализованных местах и без наличия водопровода. Санитарные требования к вентиляции, отоплению и освещению 3. Устройство систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха помещений предприятий продовольственной торговли должно предусматривать проведение технических решений, обеспечивающих нормируемые метеорологические условия, чистоту воздуха производственных, торговых и складских помещений, уровни шума и вибрации от работы оборудования, систем отопления, вентиляции и кондиционирования не выше установленных нормативов. Система вентиляции предприятий, расположенных в зданиях иного назначения, должна быть отдельной от системы вентиляции этих зданий. Для складских и производственных помещений продовольственных и непродовольственных товаров системы вентиляции должны быть раздельными. Шахты вытяжной вентиляции должны выступать над коньком крыши или поверхностью плоской кровли на высоте не менее 1 м. Охлаждаемые камеры для хранения овощей, фруктов, ягод и зелени должны быть оборудованы механической приточной вентиляцией, не связанной с другими системами вентиляции предприятий. В продовольственных магазинах торговой площадью 3500 кв. В системах механической приточной вентиляции должна быть предусмотрена очистка подаваемого наружного воздуха и его подогрев в зимнее время. Забор воздуха для приточной вентиляции должен осуществляться в зоне наименьшего загрязнения на высоте не менее 2 м от земли. Тамбуры входов для покупателей в магазинах торговой площадью 150 кв.


Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 20:53

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.09.2012, 09:54
Сообщения: 99
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Го го самоучитель


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.