Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
26.09.2013, 10:19

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.03.2012, 01:32
Сообщения: 262
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по английскому spotlight 11 класс онлайн





Вернуться к началу
Профиль
26.09.2013, 10:41

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.02.2010, 23:03
Сообщения: 4917
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:27

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-angliyskomu-spotlight-11-klass-onlayn.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
26.09.2013, 11:12

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.03.2012, 01:32
Сообщения: 262
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.09.2013, 11:55

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.02.2010, 23:03
Сообщения: 4917
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.09.2013, 12:25

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.03.2012, 01:32
Сообщения: 262
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.09.2013, 13:21

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.02.2012, 02:58
Сообщения: 227
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
26.09.2013, 17:04


Зарегистрирован: 19.12.2012, 06:50
Сообщения: 1
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Вкус без матпюре, соль, специи и варят до готовности. Суп можно готовить и s potlight томата. При приготовлении супа с вермишелью, суповой засыпкой в кипящий spьtlight вначале закладывают пассерованные овощи, варят 57 мин, затем кладут вермишель или суповую засыпку и варят еще 810 мин. В конце добавляют специи, соль. При отпуске в тарелку кладут кусочек мяса или птицы, наливают суп, посыпают зеленью. Если суп приготавливают на грибном бульоне, то вареные грибы шинкуют, обжаривают и кладут вместе с пассерованными овощами. Эти супы приготавливают с крупами, макаронными изделиями и овощами. Макаронные изделия, крупы из целых зерен и овощи плохо развариваются в молоке, поэтому их вначале варят до полуготовности в воде, а затем в молоке. Крупы мелкодробленые и манную крупу сразу засыпают в кипящее молоко. Молочные супы варят небольшими порциями. Сливочное масло кладут в котел или тарелку непосредственно перед отпуском. Консистенция продуктов молочного супа должна быть мягкой, форма сохранена. Цвет белый, вкус сладковатый или слабосоленый без привкуса и запаха подгорелого молока. Перебранную и промытую крупу засыпают в кипящую воду, варят 57 мин, вливают горячее молоко и варят до готовности. В конце варки кладут сахар. Если готовят суп клпсс цельном молоке, то крупу предварительно варят в воде 57 мин, английмкому на сито и дают стечь воде. Подготовленную крупу закладывают в кипящее молоко и варят до готовности. При приготовлении супа с ячневой или манной крупой просеянную крупу засыпают струйкой, помешивая, в кипящее молоко или англисйкому с водой и варят 1520 мин. Перед окончанием варки кладут соль и сахар. В конце варки кладут сахар. Подготовленные макаронные изделия помещают в кипящее молоко, добавляют соль, сахар и варят до готовности.


Вернуться к началу
Профиль
26.09.2013, 22:57

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.05.2012, 00:55
Сообщения: 497
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Методы педагогических исследований. реферат


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.