Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
06.10.2013, 10:09

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.01.2012, 07:24
Сообщения: 364
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз алгебра 9 класс макарычев миндюк нешков суворова 2008





Вернуться к началу
Профиль
06.10.2013, 10:55

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.09.2011, 01:44
Сообщения: 1244
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:12

Готово!

Тип файла: zip gdz-algebra-9-klass-makarichev-mindyuk-neshkov-suvorova-2008.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
06.10.2013, 11:28

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.01.2012, 07:24
Сообщения: 364
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
06.10.2013, 11:32

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.09.2011, 01:44
Сообщения: 1244
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
06.10.2013, 12:13

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.01.2012, 07:24
Сообщения: 364
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
06.10.2013, 13:43

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.10.2012, 23:32
Сообщения: 141
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
06.10.2013, 17:49


Зарегистрирован: 03.12.2012, 06:20
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

Печеньпромывают в холодной воде, вырезают желчные протоки и кровеносные сосуды, снимают пленку. Можно ошпарить кипятком, чтобы во время жаренья не выделялось много белка, и быстро охладить, так как при обжаривании печени в теплом виде она приобретает зеленый цвет. После этого почки вымачивают в холодной воде 34 ч для удаления специфического запаха. У бараньих, свиных и телячьих почек срезают лишний жир, оставляя не более 0,5 см, промывают и вымачивают. Языкизачищают от загрязнений ножом и хорошо промывают холодной водой. После этого ошпаривают, счищают слизистую оболочку и вымачивают до полного удаления запаха, меняя воду 23 раза, после чего промывают. Перед варкой свертывают и перевязывают шпагатом. Сердце и горлоразрезают вдоль, удаляют сгустки крови, вымачивают в холодной воде 13 ч и несколько раз промывают. Легкоепромывают, разрезают на части по бронхам и снова промывают. Вымяразрезают на куски по 11,5 кг, промывают, вымачивают в холодной воде 56 ч, крупные сосуды вырезают. Хвостыбараньи и говяжьи разрубают на части по позвонкам, промывают и вымачивают в холодной воде 56 ч. Обработанную печенку нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и сразу жарят. Зачищенную печенку нарезают на порционные куски толщиной 0,5 см и разрезают на брусочки длиной 45 см. Обработанные мозги предварительно варят, затем охлаждают, нарезают ломтиками, посыпают солью, перцем, панируют в муке. Отваренные и охлажденные мозги целиком или половинками посыпают солью, перцем, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в молотых сухарях. Крупнокусковые выкладывают в один ряд на противни и хранят не более 48 ч. Хранят натуральные полуфабрикаты не более 36 ч, панированные не более 24 ч. Мелкокусковые полуфабрикаты выкладывают на противни слоем 5 см и хранят не более 24 ч. Кости в неразрубленном виде хранят не более 35 ч. Содержание полноценных белков в птице выше, чем в говядине, жир легкоплавкий, поэтому мясо легче усваивается организмом. Большое количество экстрактивных веществ обусловливает особые вкусовые качества птицы. Для приготовления бульонов лучше использовать взрослую, но не старую птицу. Из старой птицы бульоны получаются мутными, неароматными. Старую птицу используют для варки и тушения, молодую для жаренья. На предприятия общественного питания птица обычно поступает без пера в полупотрошеном и потрошеном виде. Но при полном цикле и по другим причинам может поступать в виде непотрошеных тушек. По упитанности ее делят на две категории. Птица поступает охлажденная и мороженая.


Вернуться к началу
Профиль
06.10.2013, 21:51

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.03.2012, 05:48
Сообщения: 230
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Сдать анализа на глистов

Реферат системы охлаждения двигателей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.