Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
29.10.2013, 10:01

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.02.2012, 02:21
Сообщения: 205
Сообщение#1  Сообщение  

Биболетова гдз





Вернуться к началу
Профиль
29.10.2013, 10:39

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.11.2010, 23:07
Сообщения: 2078
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:26

Готово!

Тип файла: zip biboletova-gdz.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
29.10.2013, 11:00

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.02.2012, 02:21
Сообщения: 205
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.10.2013, 11:34

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.11.2010, 23:07
Сообщения: 2078
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.10.2013, 12:57

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.02.2012, 02:21
Сообщения: 205
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.10.2013, 13:34

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.06.2012, 04:53
Сообщения: 266
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.10.2013, 15:52


Зарегистрирован: 02.12.2012, 19:12
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

Для этого устанавливают вытяжную механическую и приточновытяжную вентиляцию. При вытяжной вентиляции несвежий воздух удаляется из помещений вентилятором, свежий воздух поступает через каналы и отверстия в стенах и покрытиях, а также через вентиляционные приточные решетки. Вентиляционные вытяжки должны располагаться над источниками парообразования и тепла. Над основной кухонной плитой устанавливают вентиляционный навес, отводящий испарения и тепло, образующиеся во время приготовления пищи. В производственных помещениях применяют автоматические установки для кондиционирования воздуха. Производственные помещения должны быть обеспечены холодной и горячей водой и канализацией. Вода подводится к ваннам, раковинам, а также к плитам, котлам и другому оборудованию. При устройстве канализации предусматривается быстрое удаление сточных вод. Ванны, раковины, умывальники снабжаются гидравлическими затворами, предупреждающими проникновение канализационных запахов. К 1316 ч текущего дня заведующий производством должен составить планменю на следующий день. Состав меню заведующий обсуждает с бригадирами цехов или поварами, затем представляет планменю на утверждение директору предприятия. После утверждения планаменю заведующий выписывает и получает продукты, дает задания бригадирам цехов или поварам на следующий день. Ассортимент блюд в меню должен соответствовать ассортиментному минимуму, который данное предприятие общественного питания получает, изучая спрос. В целях улучшения качества приготовляемых блюд и повышения производительности труда работников предприятию общественного питания, обслуживающему постоянный контингент посетителей, не рекомендуется включать в меню каждый день большое количество первых, вторых, холодных, сладких блюд, целесообразно разнообразить ассортимент блюд, включаемых в меню, по дням недели.


Вернуться к началу
Профиль
29.10.2013, 23:58

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.11.2012, 18:01
Сообщения: 271
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Учебник по базе данных

Гдз 9 класс габриелян

Гдз кауфман рабочая тетрадь по английскому 10 класс

Учебник по эргономике

Рабочее время.реферат


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.