Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
08.11.2013, 10:22

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2012, 16:42
Сообщения: 459
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по английскому языку 8 класс кузовлев 2008 год





Вернуться к началу
Профиль
08.11.2013, 10:42

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.12.2010, 10:52
Сообщения: 2856
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:20

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-angliyskomu-yaziku-8-klass-kuzovlev-2008-god.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
08.11.2013, 11:18

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2012, 16:42
Сообщения: 459
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.11.2013, 11:48

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.12.2010, 10:52
Сообщения: 2856
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.11.2013, 12:13

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.08.2012, 16:42
Сообщения: 459
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.11.2013, 14:01

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.07.2012, 08:09
Сообщения: 318
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
08.11.2013, 16:28


Зарегистрирован: 25.12.2012, 10:01
Сообщения: 2
Сообщение#7  Сообщение

Цвет светлокоричневый, мутный от сметаны и яичных желтков. Вкус кисловатый, слегка острый с ароматом свежих огурцов, укропа и уузовлев. Консистенция вареных продуктов мягкая, свежих огурцов хрустящая. Молодую свеклу используют с ботвой, ее нарезают и отваривают отдельно. Морковь, нарезанную мелкими кубиками или соломкой, припускают. Припущенные и вареные овощи охлаждают. Свежие огурцы нарезают мелкими кубиками или соломкой. Подготовленные овощи соединяют, заливают квасом, кладут соль, сахар. При отпуске в тарелку кладут половинку вареного яйца, наливают свекольник, добавляют сметану, язску укропом. Часть хлебного кваса можно заменить свекольным отваром. Языу и огурцы должны быть нарезаны мелкими кубиками или соломкой. Вкус кислосладкий с ароматом свежих огурцов, укропа и привкусом свеклы. Цвет темнокрасный, после размешивания сметаны белорозовый. Консистенция свеклы мягкая, огурцов хрустящая. Для приготовления этих супов используют свежие, консервированные и сушеные ягоды и фрукты, а также фруктовоягодные соки, пюре, сиропы и экстракты, выпускаемые пищевой промышленностью. Ягоды кладут целыми, а фрукты нарезают кубиками или ломтиками, крупные сушеные фрукты разрезают на несколько частей. Ягоды и фрукты, поврежденные или помятые, протирают и вводят в виде пюре. Для получения необходимой консистенции супы заправляют разведенным крахмалом, а для улучшения вкуса и ароматизации добавляют лимонную или апельсиновую цедру, корицу, гвоздику, белое виноградное вино. Сладкие супы подают холодными, но можно и в горячем виде. Сладкие супы имеют кисловатый вкус и густую консистенцию жидкой части. Отпускают супы с гарниром и со сметаной или сливками. Сметану или сливки кладут в тарелку или наливают в соусник. Подают эти супы на завтрак или ужин, можно использовать в качестве первого блюда. Из очисток яблок приготавливают отвар. В процеженный отвар кладут нарезанные яблоки, сахар, корицу и варят 35 мин. Затем вливают разведенный холодной водой картофельный крахмал и доводят до кипения. Для кислоты добавляют лимонную кислоту. При отпуске в тарелку кладут гарнир, наливают суп, кладут сметану или сливки. Жидкая часть сладких супов должна быть однородной, без комков заварившегося крахмала.


Вернуться к началу
Профиль
08.11.2013, 23:33

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2012, 04:16
Сообщения: 366
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Конспекты по истории гражданская война

Реферат по географии 7 класса

4 класс информатика контрольные работы

План конспект по дпи

Контрольная работа за 1 полугодие по алгебре мордкович


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.