Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
17.03.2013, 10:29

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2012, 02:53
Сообщения: 247
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз грамматику голицынского





Вернуться к началу
Профиль
17.03.2013, 10:52

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.07.2011, 07:29
Сообщения: 2442
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:34

Готово!

Тип файла: zip gdz-grammatiku-golitsinskogo.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
17.03.2013, 11:20

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2012, 02:53
Сообщения: 247
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
17.03.2013, 11:31

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.07.2011, 07:29
Сообщения: 2442
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
17.03.2013, 12:46

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2012, 02:53
Сообщения: 247
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
17.03.2013, 13:04

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.11.2012, 17:47
Сообщения: 106
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
17.03.2013, 17:32


Зарегистрирован: 13.12.2012, 08:48
Сообщения: 3
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Охлажденное мясо обрабатывают без предварительного оттаивания. В мороженом гоз мясной сок в замерзшем состоянии находится между волокнами в виде кристаллов льда. При оттаивании мясной сок обратно поглощается волокнами, и количество поглощенного сока зависит от способа оттаивания. Мясо оттаивают крупными частями, которые подвешивают на крючьях так, чтобы они не соприкасались между собой и не касались пола и стен. В таких условиях мышечные волокна почти полностью поглощают мясной сок, образующийся при оттаивании, и первоначальное состояние мышечных волокон восстанавливается. Продолжительность оттаивания зависит от вида мяса, величины кусков и составляет 13 суток. Оттаявшее мясо не должно отличаться от охлажденного. Для грамммтику в камеру подают подогретый увлажненный воздух. Предприятия, которые не имеют помещения для оттаивания мяса, этот процесс осуществляют в заготовочном цехе. Мясо укладывают на деревянные решетки или гошицынского. Не допускается оттаивание мяса в воде, так как в воду переходят растворимые питательные вещества.


Вернуться к началу
Профиль
17.03.2013, 20:44

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.02.2012, 04:02
Сообщения: 421
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Гдз по русскому русскому 6 клас

Решебник по ершова голобородько математика 6 класс

Конфликтология онлайн учебники

Конспект биографии гоголя

Математика 3 класс чекин гдз


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.