|
|
Автор |
Сообщение |
17.03.2013, 10:29
vadjusha
Юзер
Зарегистрирован: 20.10.2012, 02:53 Сообщения: 247 Откуда:
|
Сообщение#1 Гдз грамматику голицынского
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.03.2013, 10:52
Zeiser
Гуру
Зарегистрирован: 17.07.2011, 07:29 Сообщения: 2442 Откуда:
|
Сообщение#2
Добавлено через 04:34
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.03.2013, 11:20
vadjusha
Юзер
Зарегистрирован: 20.10.2012, 02:53 Сообщения: 247 Откуда:
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.03.2013, 11:31
Zeiser
Гуру
Зарегистрирован: 17.07.2011, 07:29 Сообщения: 2442 Откуда:
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.03.2013, 12:46
vadjusha
Юзер
Зарегистрирован: 20.10.2012, 02:53 Сообщения: 247 Откуда:
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.03.2013, 13:04
VadimG
Новичок
Зарегистрирован: 21.11.2012, 17:47 Сообщения: 106
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.03.2013, 17:32
amid
Зарегистрирован: 13.12.2012, 08:48 Сообщения: 3 Откуда:
|
Сообщение#7
Охлажденное мясо обрабатывают без предварительного оттаивания. В мороженом гоз мясной сок в замерзшем состоянии находится между волокнами в виде кристаллов льда. При оттаивании мясной сок обратно поглощается волокнами, и количество поглощенного сока зависит от способа оттаивания. Мясо оттаивают крупными частями, которые подвешивают на крючьях так, чтобы они не соприкасались между собой и не касались пола и стен. В таких условиях мышечные волокна почти полностью поглощают мясной сок, образующийся при оттаивании, и первоначальное состояние мышечных волокон восстанавливается. Продолжительность оттаивания зависит от вида мяса, величины кусков и составляет 13 суток. Оттаявшее мясо не должно отличаться от охлажденного. Для грамммтику в камеру подают подогретый увлажненный воздух. Предприятия, которые не имеют помещения для оттаивания мяса, этот процесс осуществляют в заготовочном цехе. Мясо укладывают на деревянные решетки или гошицынского. Не допускается оттаивание мяса в воде, так как в воду переходят растворимые питательные вещества.
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.03.2013, 20:44
Andrey Shirokov
Новый участник
Зарегистрирован: 07.02.2012, 04:02 Сообщения: 421 Откуда:
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|