Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Конспекты 
Автор Сообщение
24.05.2013, 10:03

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.05.2012, 09:56
Сообщения: 339
Сообщение#1  Сообщение  

Конспект классного часа вредные привычки





Вернуться к началу
Профиль
24.05.2013, 10:33

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.06.2011, 04:07
Сообщения: 2406
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:58

Готово!

Тип файла: zip konspekt-klassnogo-chasa-vrednie-privichki.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
24.05.2013, 11:16

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.05.2012, 09:56
Сообщения: 339
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.05.2013, 11:37

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.06.2011, 04:07
Сообщения: 2406
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.05.2013, 12:40

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.05.2012, 09:56
Сообщения: 339
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.05.2013, 13:51

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.01.2012, 01:58
Сообщения: 497
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.05.2013, 16:37


Зарегистрирован: 05.12.2012, 16:19
Сообщения: 2
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Пряности и зелень вводят за 1520 мин до окончания тушения. Для размягчения соединительной ткани и придания мясу остроты во время тушения добавляют томатпюре, кислые соусы, сухое красное вино, конспкт ягоды и фрукты вместе с соком и квасом. На бульоне, оставшемся после тушения, варят соус. Тушат мясо двумя способами. Мясо тушат вместе с гарниром и вместе с ним отпускают. При таком способе блюдо получается более ароматным и сочным. Особенно вкусным получается мясо, приготовленное в глиняных горшочках, плотно закрытых крышкой, но мясо, тушенное вместе с гарниром, при массовом приготовлении трудно порционировать. Мясо тушат без гарнира, а гарнир приготавливают отдельно. Куски массой 1,52,5 кг посыпают солью и перцем, обжаривают до образования поджаристой корочки, помещают в глубокую посуду, заливают наполовину бульоном или водой, добавляют пассерованные морковь, лук, петрушку и томатпюре, тушат в закрытой посуде на слабом огне 1,52 ч. За 1520 мин до окончания тушения кладут рведные горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, можно добавить корицу, мускатный конвпект, гвоздику, виноградное вино. Готовое мясо вынимают, кладут на противень, поливают бульоном, в котором тушилось мясо, и ставят в жарочный шкаф на 510 мин для восстановления поджаристой корочки. Затем мясо охлаждают, нарезают на порции. На оставшемся бульоне готовят красный соус. Для этого в бульон вливают разведенную красную пассеровку, варят 2025 мин и процеживают, протирая разварившиеся овощи. Нарезанное мясо заливают приготовленным соусом, прогревают и хранят до отпуска чоса мармите. Перед подачей мясо нарезают на уредные, а на оставшемся бульоне приготавливают соус. Мясо, нарезанное на порционные куски, отбивают, ыредные солью и перцем, обжаривают, затем помещают в один ряд в посуду, заливают бульоном или водой, добавляют томатпюре и тушат около 1 ч. После этого бульон сливают, вводят в него разведенную красную пассеровку и варят соус. При отпуске в баранчик кладут мясо вместе привычуи овощами, посыпают измельченной зеленью. В целях улучшения вкуса блюдо рекомендуется приготавливать в порционных горшочках, плотно закрытых крышкой. Если блюдо приготавливают в большом количестве, то мясо тушат отдельно с добавлением бульона, томатапюре, в конце тушения вводят разведенную пассеровку, перец, лавровый лист. Овощи тушат отдельно с добавлением томатапюре. Мясо отпускают с тушеными овощами, поливают соусом, в котором оно тушилось.


Вернуться к началу
Профиль
24.05.2013, 20:47

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.08.2012, 10:03
Сообщения: 447
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Гдз 6 класс по природознавства

Онлайн решебник демидовича

Конспект информационного часа

Основы предпринимательства скачать учебник

Алгебра и математический анализ анализ гдз

Реферат поджелудочная железа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.