Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Конспекты 
Автор Сообщение
07.06.2013, 10:12

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.05.2012, 08:22
Сообщения: 455
Сообщение#1  Сообщение  

Конспекты по изо 4 класс





Вернуться к началу
Профиль
07.06.2013, 10:54

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.05.2010, 14:09
Сообщения: 3963
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:49

Готово!

Тип файла: zip konspekti-po-izo-4-klass.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
07.06.2013, 11:09

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.05.2012, 08:22
Сообщения: 455
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.06.2013, 11:52

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.05.2010, 14:09
Сообщения: 3963
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.06.2013, 12:48

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.05.2012, 08:22
Сообщения: 455
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.06.2013, 13:58

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.09.2012, 14:37
Сообщения: 299
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.06.2013, 17:24


Зарегистрирован: 05.12.2012, 04:34
Сообщения: 3
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Ответственность за сохранность отбракованных банок их дальнейшее использование несет руководитель предприятия. Вопрос о месте и способе уничтожения бомбажных банок решается руководителем предприятия по согласованию с санэпидслужбой. Сыпучие продукты хранят в мешках штабелями на стеллажах, на расстоянии 50 см класв стен, с разрывом между штабелями не менее 75 см. Соль поваренная пищевая хранится изолированно от других продуктов. Гарантийный срок хранения йодированной соли 6 месяцев с момента выработки. По истечении указанного срока соль реализуется консп екты обычная пищевая. Свежие плоды и овощи хранятся в затаренном виде в специальных вентилируемых складских помещениях, без естественного освещения, с обеспечением должного температурновлажностного режима. Специализированные стационарные хранилища для ижо овощей и фруктов должны быть оборудованы принудительной вентиляцией и обеспечивать должную температуру и относительную влажность для конспе кты вида продукции в соответствии класс требованиями действующей нормативнотехнической документации. В целях профилактики иерсиниоза и псевдотуберкулеза в процессе хранения овощей на базах качество их должно периодически проверяться, овощи подвергаться переборке и очистке. Санитарные требования к отпуску пищевых продуктов 3. К продаже допускаются только доброкачественные пищевые продукты. Перед подачей пищевых продуктов в фасовочные помещения или торговый зал обязательно должно проверяться их качество, состояние упаковки и наличие маркировки. Продавцы обязаны следить за качеством реализуемых пищевых продуктов. Мзо случае обнаружения изменения качества пищевых продуктов необходимо задержать их продажу и немедленно сообщить об этом администрации для решения вопроса о возможности дальнейшей реализации продуктов. Ответственность за реализацию покупателям недоброкачественных пищевых продуктов несет продавец. В торговом зале магазина или отделе, осуществляющем торговлю новыми видами продукции, на видном месте должны быть вывешены сведения о потребительских свойствах продуктов питания, входящих в их состав компонентах, пищевых добавках, а также рекомендации по приготовлению использованию. Подготовка пищевых продуктов к продаже производится в специальных помещениях, предназначенных для этой цели, где производится предварительная зачистка грязных поверхностей, заветренных срезов, верхнего пожелтевшего слоя у жиров, протирка сычужных сыров и колбасных изделий, расфасовка пищевых продуктов, освобождение их от тары, протирка бутылок, банок, зачистка и др. Подготовку пищевых кьасс к продаже должны производить продавцы или специально выделенные для этого лица. Использование для этой цели уборщиц, рабочих, консекты лиц не допускается. В отделах и магазинах заказов при подготовке индивидуальных заказов взвешивание и упаковка сырых и готовых к употреблению понспекты продуктов должны производиться раздельно. При отпуске покупателям нефасованных пищевых продуктов продавец обязан пользоваться щипцами, лопатками, совками, черпаками, ложками и др. Рабочие места продавцов должны обеспечиваться маркированными разделочными досками и ножами. Запрещается взвешивание пищевых продуктов непосредственно на весах, без оберточной бумаги и других упаковочных материалов. Не допускается отпуск пищевых продуктов в грязную тару покупателя и печатную макулатуру. При организации обслуживания на дому доставка пищевых продуктов заказчику должна осуществляться в условиях, исключающих загрязнение продуктов их порчу. Санитарный брак следует собирать в специальную емкость с соответствующей маркировкой. Для упаковки хлебобулочных изделий в предприятиях рекомендуется организация продажи бумажных и полиэтиленовых пакетов. Запрещается нарезка подсобными рабочими и покупателями.


Вернуться к началу
Профиль
07.06.2013, 19:40

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.09.2012, 16:47
Сообщения: 320
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Ода на взятие хотины анализ

Решебник по лабораторным работам по физике 7 класс

Конспект занятия в детском саду по теме детский сад

Cubase 5 учебник скачать

Решебник по рабочей тетради по биологии 9 класс пасечник

Британия рефераты


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.