Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
19.08.2013, 10:21

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.02.2012, 17:32
Сообщения: 496
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Английский язык реферат





Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 10:39

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.07.2011, 12:20
Сообщения: 2716
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:47

Готово!

Тип файла: zip angliyskiy-yazik-referat.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 11:10

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.02.2012, 17:32
Сообщения: 496
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 11:52

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.07.2011, 12:20
Сообщения: 2716
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 12:42

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.02.2012, 17:32
Сообщения: 496
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 13:07

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.07.2012, 12:41
Сообщения: 282
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 15:42


Зарегистрирован: 02.01.2013, 10:05
Сообщения: 1
Сообщение#7  Сообщение

Филе с кожей и реберными костями кладут на доску кожей вниз и, начиная с более толстой части мякоти спинки, срезают реберные кости и внутренние кости плавников. Полученное филе нарезают поперек на порционные куски. Чтобы получить чистое филе, удаляют кожу. Филе без кожи и костей нарезают поперек на порционные куски или используют для приготовления котлетной ркферат, фаршей. Рыбу зачищают от слизи, разрезают брюшко и удаляют внутренности, отрезают голову и плавники, промывают и нарезают на порционные куски. Крупного сома пластуют и удаляют кожу. Используют для варки и припускания, жаренья во фритюре и приготовления котлетной массы. Для язк ее подрезают вокруг головы, отгибают и стягивают с рыбы до хвоста, затем отрезают. Чтобы кожа не скользила в руках, пальцы обмакивают в соль. Удаляют плавники, внутренности, голову. Надрезают кожу по всей длине спинки, удаляют плавники, голову, разрезают брюшко и потрошат. Затем промывают, пластуют с кожей и реберными костями, удаляют кости, снимают кожу и нарезают на порционные куски. Слизь, которой покрыта рыба, может быть ядовитой, поэтому тушку тщательно натирают поваренной солью и хорошо промывают. Обработка судака и прочих окуневых рыб начинается с удаления жесткого спинного плавника. Плавник вынимают, предварительно подрезав его по мякоти спинки с двух сторон. Так же удаляют и анальный плавник, а затем все остальное. Перед очисткой рыбу опускают в кипяток на 2030 с, затем быстро в холодную воду. Вынув из воды, счищают ножом слизь и чешую, удаляют плавники, внутренности и промывают. Со светлой стороны рыбы счищают чешую.


Вернуться к началу
Профиль
19.08.2013, 21:17

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.07.2012, 00:08
Сообщения: 357
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Пособие стропальщика

Английский язык 6 класс кауфман решебник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.