Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Конспекты 
Автор Сообщение
25.12.2012, 10:01

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.08.2012, 02:59
Сообщения: 348
Сообщение#1  Сообщение  

Звук э буква э конспект урока





Вернуться к началу
Профиль
25.12.2012, 10:35

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.08.2011, 02:54
Сообщения: 2675
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:26

Готово!

Тип файла: zip zvuk-e-bukva-e-konspekt-uroka.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
25.12.2012, 11:22

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.08.2012, 02:59
Сообщения: 348
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
25.12.2012, 11:42

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.08.2011, 02:54
Сообщения: 2675
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
25.12.2012, 12:22

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.08.2012, 02:59
Сообщения: 348
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
25.12.2012, 14:04

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.02.2012, 02:51
Сообщения: 409
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
25.12.2012, 16:34


Зарегистрирован: 04.12.2012, 09:30
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

Сложные формы нарезки применяются для моркови и свеклы. Все виды капусты богаты витаминами, белками, сахарами и микроэлементами. У белокочанной, савойской и краснокочанной капусты удаляют верхние загрязненные листья. Кочерыжка удаляется после разрезания кочана на четыре части, если не планируется изготовление голубцов. Затем капусту опускают на 20 мин в подкисленную или подсоленную воду для удаления гусениц и улиток, которые всплывают на поверхность. Цветную капусту в потемневших местах зачищают теркой или ножом, ее также опускают в подкисленную или подсоленную воду для удаления гусениц. Мелкие кочаны брюссельской капусты обрезают от стебля перед самым приготовлением блюд, чтобы избежать увядания. Капусту шинкуют соломкой или нарезают квадратиками, для фаршей рубят на специальных машинах, куттерах, или вручную. С кольраби срезается грубая кожица, капуста шинкуется соломкой или нарезается брусочками для супов либо ломтиками для салатов. У репчатого лука отрезается донце, снимается сухая чешуя. Нарезают лук кольцами, полукольцами, дольками и мелкими кубиками. Лук, чеснок и хрен обрабатывают на специальном рабочем месте, оборудованном вытяжным шкафом. Подготовленные овощные полуфабрикаты в деревянных ушатах, окоренках, а также корзинках доставляют в горячий цех. Для тщательного удаления песка и грязи лукпорей перед промыванием разрезается вдоль. Зелень перебирают, удаляя корни, испорченные листья, грубые стебли. Листья промывают в большом количестве воды. Плодовые овощи сначала моют, срезают плодоножку и кожицу. У молодых плодов кожица снимается только у плодоножки. Тыкву и кабачки разрезают и удаляют семена. Для фарширования баклажаны и кабачки разрезаются поперек плода, удаляют семена и мякоть. Для фарширования перец разрезается поперек у плодоножки. Помидорымоют, сортируют, вырезают зеленую ткань у плодоножки.


Вернуться к началу
Профиль
25.12.2012, 20:50

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.04.2012, 03:28
Сообщения: 256
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Гдз по алгебре 7 класс мордкович домашняя контрольная работа 5

Решебники термеху яблонского

Анализ стихотворений н а клюева


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.