|
|
Автор |
Сообщение |
25.06.2013, 10:12
MickNich
Новичок
Зарегистрирован: 12.06.2012, 12:18 Сообщения: 187 Откуда:
|
Сообщение#1 Контрольная работа механическое движение масса тела плотность вещества
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.06.2013, 10:49
Inostranec
Гуру
Зарегистрирован: 06.03.2011, 08:47 Сообщения: 1290 Откуда:
|
Сообщение#2
Добавлено через 04:16
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.06.2013, 11:10
MickNich
Новичок
Зарегистрирован: 12.06.2012, 12:18 Сообщения: 187 Откуда:
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.06.2013, 11:57
Inostranec
Гуру
Зарегистрирован: 06.03.2011, 08:47 Сообщения: 1290 Откуда:
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.06.2013, 12:09
MickNich
Новичок
Зарегистрирован: 12.06.2012, 12:18 Сообщения: 187 Откуда:
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.06.2013, 14:30
Любас
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 31.01.2012, 09:49 Сообщения: 408
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.06.2013, 15:54
kiloVodki
Зарегистрирован: 25.12.2012, 08:40 Сообщения: 3
|
Сообщение#7
Для увеличения концентрации бульон после варки говядины, кур выпаривают в течение 30 мин. В готовый белый соус добавляют лимонную кислоту или лимонный сок, соль, белое виноградное вино. Соус процеживают, доводят до кипения и заправляют сливочным маслом, хранят на мармите. В соус можно добавить свежие шампиньоны или отвар от них, что увеличит количество экстрактивных веществ и улучшит вкус соуса. Такой соус подают к телятине, биточкам, отварным курам, цыплятам. Перед подачей к отварной или припущенной рыбе соус заправляют лимонной кислотой и сливочным маслом. Можно добавить белое виноградное вино и молотый перец. Подают его к припущенным блюдам из рыбы. Гарнир можно не вводить в соус, а положить на рыбу. Отварные грибы и репчатый лук нарезают соломкой или шинкуют. Лук пассеруют на масле, соединяют с грибами и обжаривают в течение 5 мин. Приготавливают белую жировую пассеровку, разводят ее горячим грибным бульоном и варят при помешивании 1015 мин, вводят соль, молотый перец. Затем соус процеживают, кладут в него обжаренные лук и грибы и варят еще 10 мин. Для улучшения вкуса добавляют масло.
|
Вернуться к началу |
|
 |
25.06.2013, 22:47
maniya
Посетитель
Зарегистрирован: 10.07.2012, 04:06 Сообщения: 409 Откуда:
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|