Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Контрольные работы 
Автор Сообщение
27.06.2013, 10:21

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.06.2012, 12:42
Сообщения: 166
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Фгос комплексные контрольные работы 1 класс





Вернуться к началу
Профиль
27.06.2013, 10:35

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.07.2010, 19:57
Сообщения: 1350
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:38

Готово!

Тип файла: zip fgos-kompleksnie-kontrolnie-raboti-1-klass.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
27.06.2013, 11:12

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.06.2012, 12:42
Сообщения: 166
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.06.2013, 11:43

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.07.2010, 19:57
Сообщения: 1350
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.06.2013, 12:12

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.06.2012, 12:42
Сообщения: 166
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.06.2013, 14:05

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.05.2012, 03:37
Сообщения: 154
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.06.2013, 17:24


Зарегистрирован: 01.12.2012, 16:25
Сообщения: 2
Сообщение#7  Сообщение

После этого почки вымачивают в холодной воде 34 ч для удаления специфического запаха. У бараньих, свиных и телячьих почек срезают лишний жир, оставляя не более 0,5 см, промывают и вымачивают. Языкизачищают от загрязнений ножом и хорошо промывают холодной водой. После этого ошпаривают, счищают слизистую оболочку и вымачивают до полного удаления запаха, меняя воду 23 раза, после чего промывают. Перед варкой свертывают и перевязывают шпагатом. Сердце и горлоразрезают вдоль, удаляют сгустки крови, вымачивают в холодной воде 13 ч и несколько раз промывают. Легкоепромывают, разрезают на части по бронхам и снова промывают. Вымяразрезают на куски по 11,5 кг, промывают, вымачивают в холодной воде 56 ч, крупные сосуды вырезают. Хвостыбараньи и говяжьи разрубают на части по позвонкам, промывают и вымачивают в холодной воде 56 ч. Обработанную печенку нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и сразу жарят. Зачищенную печенку нарезают на порционные куски толщиной Контроюьные см и разрезают на брусочки длиной 45 см. Обработанные мозги предварительно варят, затем охлаждают, нарезают ломтиками, посыпают солью, перцем, панируют в муке. Отваренные и охлажденные мозги целиком или половинками посыпают солью, перцем, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в молотых сухарях. Крупнокусковые выкладывают в один ряд контроольные противни и хранят понтрольные более 48 ч. Хранят натуральные полуфабрикаты не более 36 ч, панированные не более 24 ч. Мелкокусковые полуфабрикаты выкладывают на противни слоем 5 см и хранят не более 24 ч. Кости в неразрубленном виде хранят не более 35 ч. Содержание полноценных белков в птице выше, чем в говядине, жир легкоплавкий, поэтому мясо легче усваивается организмом. Большое количество экстрактивных веществ обусловливает особые вкусовые качества птицы. Для приготовления бульонов лучше использовать взрослую, но не старую птицу. Из старой птицы бульоны получаются мутными, неароматными. Старую птицу используют для варки и тушения, молодую для жаренья. На предприятия общественного питания птица обычно поступает без контрольнфе в полупотрошеном и потрошеном виде. Но при работ цикле и по другим причинам может поступать лкасс виде непотрошеных тушек. По упитанности ее делят на две категории. Птица поступает охлажденная и мороженая. Пернатую дичь делят на арботы, болотную, лесную и водоплавающую.


Вернуться к началу
Профиль
27.06.2013, 23:50

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.06.2012, 03:39
Сообщения: 472
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Лабораторные работы по биологии 7 класс решебник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.