Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
30.12.2012, 10:21

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.01.2012, 03:55
Сообщения: 479
Сообщение#1  Сообщение  

Динамика мещерский решебник





Вернуться к началу
Профиль
30.12.2012, 10:34

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.03.2011, 05:24
Сообщения: 1759
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:39

Готово!

Тип файла: zip dinamika-mesherskiy-reshebnik.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
30.12.2012, 11:17

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.01.2012, 03:55
Сообщения: 479
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
30.12.2012, 11:49

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.03.2011, 05:24
Сообщения: 1759
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
30.12.2012, 12:10

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.01.2012, 03:55
Сообщения: 479
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
30.12.2012, 13:12

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.05.2012, 04:50
Сообщения: 127
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
30.12.2012, 15:48


Зарегистрирован: 06.01.2013, 18:40
Сообщения: 4
Сообщение#7  Сообщение

Овощи, запеченные под соусом, должны быть полностью залиты ровным слоем соуса, на поверхности румяная корочка. Отварной обсушенный картофель и картофельное пюре хранят на мармите не более 2 ч. Отварные цветную капусту, спаржу, кукурузу хранят в горячем отваре не более 30 мин. Для более длительного хранения их охлаждают и без отвара ставят в холодильник, а по мере надобности прогревают в отваре. Овощи в соусе или масле хранят в посуде под крышкой не более 2 ч. Если необходимо более длительное хранение, то овощи вынимают из отвара, охлаждают и хранят в холодильнике. Затем соединяют с соусом или отваром, доводят до кипения. Овощи, жаренные во фритюре, можно хранить в остывшем состоянии в течение дня. Тушеные и запеченные блюда из овощей и блюда из грибов хранят в горячем состоянии не более 2 ч. Приготавливают пюре за 35 мин.


Вернуться к началу
Профиль
30.12.2012, 23:14

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.04.2012, 13:47
Сообщения: 349
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Готовые конспекты по истории

Гдз по математике виленкин 5 класс 2006 год

М з биболетова гдз

Контрольная работа образец титульный лист


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.