Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Контрольные работы 
Автор Сообщение
01.02.2013, 10:06

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.04.2012, 19:23
Сообщения: 240
Сообщение#1  Сообщение  

Контрольные работы 5 класса





Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 10:54

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.12.2010, 17:44
Сообщения: 2263
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:35

Готово!

Тип файла: zip kontrolnie-raboti-5-klassa.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 11:13

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.04.2012, 19:23
Сообщения: 240
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 11:48

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.12.2010, 17:44
Сообщения: 2263
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 12:44

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.04.2012, 19:23
Сообщения: 240
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 13:14

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.02.2012, 21:13
Сообщения: 394
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 16:16


Зарегистрирован: 29.12.2012, 08:37
Сообщения: 5
Сообщение#7  Сообщение

Готовую птицу вынимают, охлаждают и отделяют мякоть от костей. Полученную мякоть режут на кусочки и пропускают через мясорубку или протирочную машину, разводят бульоном и протирают. Мякоть можно растереть в ступке, затем протереть через частое сито. Протертую массу соедининяют с белым соусом, кладут соль и кипятят. Готовый суп заправляют льезоном и сливочным маслом. При отпуске в тарелку кладут филе птицы, нарезанное соломкой, наливают суп, отдельно подают гренки. Суп можно отпускать с кнелями из кур. Их готовят на хлебном квасе, свекольном отваре, отваре из овощей. Приготавливают эти супы в холодном цехе, используя для этого специально выделенные посуду, инвентарь и доски с соответствующей маркировкой. При этом строго соблюдают санитарные требования к обработке продуктов, приготовлению и хранению супов. Готовые супы хранят в холодильнике. В тарелку при отпуске можно положить кусочки клвсса льда или подать его отдельно на розетке. Ржаные сухари 40 г или сухой хлебный квас 35 г, сахар 30 г, дрожжи 1,5 г, мята 1,5 г, вода 1200 г. Ржаной хлеб нарезают на мелкие кусочки и сушат в жарочном шкафу до образования поджаристой корочки. В результате настаивания получают сусло, которое сливают и процеживают. В процессе брожения арботы квас можно положить изюм, тмин, мяту. Полученный квас процеживают, охлаждают и хранят в холодильнике или на льду.


Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 23:55

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.10.2012, 13:20
Сообщения: 402
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Читать самоучитель по украинскому языку

Решебник по дидактическому материалу по алгебре для 7 класса

Детское пособие в санкт петербурге

Контрольная работа 1 четверть 1 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.